Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
CHZhb0AWoAAamyf.jpg

Каргилл вроде зерновая компания, да и на фото - элеватор вроде с бункерами.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тут все завидуют им или пытаются предостеречь окружающих? к чему эта тема?
там все настолько хуево что даже ахуенно.
как всегда и везгде. если ты был кемто то ты им и остался. а лохов чмырят повсюду.

Бедняга аж из штанов выпрыгивает, а толку нет :іржач:
Иди школотрон спать, завтра уроки поучишь и в школу в понедельник

Даже как-то жалко их, донбасских мирных жителей. Постоянно их наёбывают. Причиной во многом необразоваанность поколений, а простыми словами глупость.
...но я наебываться рад... (С)

Ну наверное я просто такой человек ... по христиански всепрощающий.
Эт пока ты не столкнешся по-настоящему с ними. Я лично никого не собираюсь прощать.
И потом я помню как им врали и внушали люди партии регионов,
А остальным что, чистую правду говорили? И типа этих партийных ячеек не было в других областях...Безусловно, велся народ на халяву, дык это одноразово.
что на Донбасс уже сейчас едут автобусы с правым сектором, чтобы их резать
Хм, а вот это жаль, что не совсем правда.
...Ааааааа....караул...шо делать!!????
Им стоило просто сделать массовое самоубийство.
Состояние аффекта умноженное на недалекость. Натворили.
И что вы предлагаете, понять и простить? Не, нахуй.
Тем не менее это никак не влияет на действительность .

Ну да, вам виднее. Только эти вот местные "патриоты" с огромным удовольствием ограбят волонтерский бус, а самих волонтеров...
Так что не верю я ни одному их слову. Нет там лояльных к Украине персон.

Так это же давно ни сикрет, что все женщины с востока Украины праститутки.Я много лет живу в загранизе и знаю эти дела. В нас со Стрыя и Моршина нет праституток, а с харькова и дамбаса полно в италии и везде в ивропе.

Это мегапиздец, мадам. Я понимаю, что русский язык нужен для того, чтоб допрашивать пленных, командовать и ругаться. Но, бляха-муха, эту ебучую грамматику никто не отменял нахуй.

тут все завидуют им или пытаются предостеречь окружающих? к чему эта тема?
там все настолько хуево что даже ахуенно.
как всегда и везгде. если ты был кемто то ты им и остался. а лохов чмырят повсюду.

ну вот они и есть те пидарасы. Дай почмарить их, заслужилии же.

зы: ровно то же самое сегодня слыхала от москвичей росно посреди Москвы:D

Злые пиндосы делали фосфорные бомбы из зерна, неужели не ясно? :ги:
из муки делать надо, неучи

Шановні панове, я, звичайно, лізу зовсім не в свою справу
але ви дійсно вважаєте, що є сенс дискутувати з особою, яка сидить через проксі та постить заздалегідь провокаційні пости навмисно помилковою російською мовою?

для тих хто не зрозумів, про кого я - це т.з. li_liana

из муки делать надо, неучи
З борошна виходять гарні боєприпаси обємного вибуху
якось пошукайте статті щодо вибуду повітрянно-пилової суміші та загроз на елеваторах - там цікаво

З борошна виходять гарні боєприпаси обємного вибуху
якось пошукайте статті щодо вибуду повітрянно-пилової суміші та загроз на елеваторах - там цікаво
не знаю, но однажды у меня на кухне ебанула мучная пыль.
Отэта я пересрала, скажу я тебе.
После этого я тщательно изучила на всевозможные элеваторные риски и элеваторную противопожарную безопасность

не знаю, но однажды у меня на кухне ебанула мучная пыль.
Отэта я пересрала, скажу я тебе.
После этого я тщательно изучила на всевозможные элеваторные риски и элеваторную противопожарную безопасность
Взрывается любая горючая пыль (угольная, сахарная, древесная, бумажная, пыль из волокон ткани и т.п.).
Мука же вполне горюча - легко проверить, допустим, на сухих спагетти.

Аэрозоли из горючих жидкостей (спирт, масло, бензин и т.п.) тоже отлично взрываются, но об этом, как правило, все знают.
В детстве распылил спирт на кухне пульверизатором и поджог получившиеся облако. Было круто, стекла в окнах, к счастью, уцелели. :D

Ну ты фантазерка))).Я помню когда был маленьким,мне один дружок постарше втирал что маргарин в пачках взрывается со страшной силой как динамит.Я боялся к нему прикоснуться в холодильнике
В пачках -нет. А вот если растопить и распылить в воздухе -то вполне. Эффектно будет смотреться, кстати. Как киношный взрыв -с шаром огня и черным дымом.

Ну ты фантазерка))).Я помню когда был маленьким,мне один дружок постарше втирал что маргарин в пачках взрывается со страшной силой как динамит.Я боялся к нему прикоснуться в холодильнике

:D:D:D

У меня есть друзья и знакомые у кого родственники живут в ДНР и ЛНР, по их рассказам в ЛНР очень много людей хочет вернуться в состав Украины, в ДНР ситуация противоположная люди не хотят возвращаться в большинстве своем в состав Украины. У меня у одногруппника двоюродный брат после года проживания в Курске вернулся в Донецк, живет недолеко от аэропорта

Да ви же просто ненавидите всё русское :рл:

В днр все "ясно" понимают, что виновата во всём омерика. Об этом даже телевизор говорит.

В днр все "ясно" понимают, что виновата во всём омерика. Об этом даже телевизор говорит.

да, омерика это пиздец какой-то... и Кенеди они... и Че геваро.., говорят и Папу римского, да хули там, и Джеймса Кука тоже они, гады, того...

Це удафф-стайл, яким користувались ще антічні троллі. Від них власне пішли всі сучасні тролі. Удафф-стайл вже майже не використовують, але дехто ще ностальгує по старому доброму падонковскаму сленгу.
на удаві суцільні малолєтні довбойоби
нафіга вони такі потрібні нам тут?

Да. НАТОвские танки уже в Украине. А во львовском метро шествие неофашистов :D
Телевизор знает даже что творится в львовском метро, которое никак не построят.

CHaJISWUMAACX4H.png

CGaexPkW8AALpWj.jpg

Назад
Зверху Знизу