Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Но ты это - в следующий раз хоть травмат возьми, что-ли. Да и собаку неплохо апгрейднуть.
так это среди дня, там ещё народ был. Бабушки какие-то с пекинесами, мамы с детьми. Я так, мимо прошла и дальше пошла. Но вообще и правда иной раз неприятно что-то слышать, а влезать либо не хочется, либо как бы нет оснований (они же не мне говорили)

так это среди дня, там ещё народ был. Бабушки какие-то с пекинесами, мамы с детьми. Я так, мимо прошла и дальше пошла. Но вообще и правда иной раз неприятно что-то слышать, а влезать либо не хочется, либо как бы нет оснований (они же не мне говорили)

Цілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482 або на електронну скриньку [email protected] на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.

да, бывает
как-то гуляю с собакой на пустыре, там 2 мужика тоже с собаками, и между собой что-то про "обстрел укров". Вашу мать, думаю, а вы-то сами где, не в Украине типа сидите в мирном месте?.. Но опять же, не буду ж я с мопсом на пустыре выяснять отношения с незнакомыми мужиками.

Я таких сразу задрачивать начинаю, как правило они аргументировать не могут свой пиздёж, и быстро теряются. Особенно меня бесит, когда говорят "укры" и "ополченцы".

перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності
ну вот смотри, когда на соседнем доме намалевали типа "флаг хнр", я туда звонила. Там занято постоянно было. Дозвонилась тогда коммунальщикам, на след. день закрасили. А тут что, звонить и говорить "здрасьте, тут ходят два мужика с пятью собаками и обсуждают "обстрелы укров"? когда это просто разговоры людей между собой, даже не агитация в людном месте, а просто болтовня кто что прочитал или услышал, о чём тут сообщать.

ну вот смотри, когда на соседнем доме намалевали типа "флаг хнр", я туда звонила. Там занято постоянно было. Дозвонилась тогда коммунальщикам, на след. день закрасили. А тут что, звонить и говорить "здрасьте, тут ходят два мужика с пятью собаками и обсуждают "обстрелы укров"? когда это просто разговоры людей между собой, даже не агитация в людном месте, а просто болтовня кто что прочитал или услышал, о чём тут сообщать.

Это были скорее всего даунбасята, которые снимают квартиры.

Вопрос достаточно многогранный... А если сказать: "Здравствуйте молодые люди, не будете ли вы так любезны назвать мне ваше имя и фамилию?"

-те. Так будет гламурнее. А роли не меняются. И тут зеленый ржачный смайл.

Тю, ты шо? на ХФ обращение на "вы" это как матом персонально послать

Вопрос достаточно многогранный... А если сказать: "Здравствуйте молодые люди, не будете ли вы так любезны назвать мне ваше имя и фамилию?"
Сначала надо вместо мопса завести алабая для таких вопросов
но мне лень дрессировать алабая
мопса можно под мышку взять, если не слушается

Сначала надо вместо мопса завести алабая для таких вопросов
но мне лень дрессировать алабая
мопса можно под мышку взять, если не слушается

Как может не слушаться собака? Тем более большая? :eek:

Это недопустимо

Видела вчера, как померанчевый пончик, хекая, тащил за собой хозяйку...

И она летела за ним, еле успевая перебирать ногами... :D :D :D

Строгий ошейник придуман исключительно для избранных :rolleyes:

Строгий ошейник придуман исключительно для избранных :rolleyes:

Нет Строгий ошейник нельзя. Так говорит тренер...

Пес должен слушаться тебя без всяких ошейников...

Но это если есть деньги на тренировки... :D

Шпиц. Сэр... Померанчевый.

Родственник лаек, сэр. Только маленький... :D

Шпиц. Сэр... Померанчевый.

Родственник лаек, сэр. Только маленький..
:D

— Сегодня я пришел, чтобы повидать вас,— сказал Бретшнейдер.— В полицейском управлении мне сообщили, что вы торгуете собаками. Мне нужен хороший пинчер, или, скажем, шпиц, или вообще что-нибудь в этом роде...

— Это все мы вам можем предоставить,— ответил Швейк.— Желаете чистокровного или так... с улицы?

— Я думаю приобрести чистокровного пса,— ответил Бретшнейдер.

— А почему бы вам не завести себе полицейскую собаку? — спросил Швейк.— Она бы вам сразу все выследила, навела бы вас на след преступления. У одного мясника в Вршовицах есть такой пес; он возит ему тележку. Этот пес, можно сказать, работает не по специальности.

— Мне бы хотелось шпица,— сдержанно повторил Бретшнейдер,— шпица, который бы не кусался.

— Желаете беззубого шпица? — осведомился Швейк.— Есть такой на примете: в Дейвицах, у одного трактирщика.

— Пожалуй, лучше уж пинчера...— нерешительно произнес Бретшнейдер, собаковедческие познания которого находились в зачаточном состоянии. Если бы не приказ из полицейского управления, он никогда бы не приобрел о собаках никаких сведений.

:D :D :D

Дядьку... Похоже, у Дуплова примерно такие же познания в собаках... :D

Назад
Зверху Знизу