- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а чем хуярить собралась? запахом из под юбки?Светлана Суганкова сказав(ла):прально. таких как ты нужно хуярить. и сопли ваши не помеха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чем хуярить собралась? запахом из под юбки?Светлана Суганкова сказав(ла):прально. таких как ты нужно хуярить. и сопли ваши не помеха
У диабетиков жопа. Много смертей из-за нехватки инсулина. масса осложнений из-за нерегулярного приема и отсутствия лекарств. Это не показывается. Регулярного завоза нет. россия (страна-террорист)нские волонтеры что-то подвозят- но это разные фирмы и разные наименования. волонтеры не знают схем и люди гибнут. Эндокринологи есть только в городах и их мало.Но тут и врач не поможет. нельзя менять инсулин каждые две недели.
я хуею... рукалицо...
неужели находятся дыбилы, меняющие номера на не пойми какую-то хуйню?
Администрацию освобождал Ягуар. Это не требует доказательств. Так как в Полтаве нет базы спецподразделения Ягуар и единственная его дислокация - это Калиновка (Винницкая обл.), то по моему вопросы все отпадают. Полтавчане, по памяти, находились в оцеплении и на охране администрации в последующие недели после освобождения здания. Есть предположение, как писали выше, что номера на их транспорте были полтавские и может быть они действительно в тот момент находились в Полтаве как командированные, откуда и выехали на Харьков, но подразделение как было Винницким, так и осталось ))
Может кто-то здесь сказать точно?
та наверняка менты катаютсяхз как её сюда вообще пустили.
жаль если так, я за то, чтоб их (Полтавские менты (не ягуар) были привлечены во время беспорядков на площади. Я был там - они спрятались в низинке за выходом метро в сторону дома пионеров.
Дохрена их было. к стати. Но разгонять сепаров тогда так особо ни кто и не рискнул, весь балаган произошел до конца, как и был запланирован.
а ты шо, сепаратская мокрощелка?прально. таких как ты нужно хуярить. и сопли ваши не помеха
это заебись, гнобите предателей. они никому не нужны., ни кацапам. ни Хохлам.Многие в последнее время стали возвращаться назад в ДНР и ЛНР, по причине того, что работу без связей нормальную хрен найдешь, а 15-20 тыс. с учетом того, что большинство народу снимает квартиру(да и страховка на машину очень дорогая) явно не хватает. Причем на уговоры, что там война там тебя могут убить, на многих кто сейчас возвращаются не действует. Многие считают, что тут они не кому не нужны и лучше уж дома
м16\а1 с хромовым покрытием ствола
истинно жаль только тех, кто был против всей этой рашистской пидерастии.Из тех кто возвращался родители в основном остались в Луганске, Донецке и возвращаются, потому что не чувствуют себя в РФ своими. Ну и беспокойство по поводу родителей возникает у некоторых.
я знаю точно що там було похвилинно, так прийшлося( деякі твердження деяких юзерів визивають подив. те, що в нас немає хинири - це 100%това заслуга Авакова, як це комусь і невмоготу признати. його мотивів не знаю, але з його подачі терміново до Харкова було направлено вінницький ягуар. і наказ в них був однозначний - рипнуться - стріляйте, в них були автомати з бойовими і про це знали виродки. харківський беркут дуже від них спекатись хотів. і просили по-хорошому поїхати, а потім і погрожували. всю абсолютно інфу зливали містячкові міліцейські високі чини, особливо беркут, вони були в перших рядах( наші міліціонери (прості) теж не всі козли, повірте. молодці нацгвардійці, курсанти. полтавчати і з сум були міліціонери і харківські також (хто не продався).Может кто-то здесь сказать точно?
Полностью согласен. И вот за это Авакову могу многое простить. Видать, все-таки любит он Харьков.яте, що в нас немає хинири - це 100%това заслуга Авакова
В Донецке боевики не соблюдают правил дорожного движения (ВИДЕО 18+)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БОЛЬШОЕ% ХЗ...не исключено, что присутсвие ДНРи ЛНР его заслуга.Полностью согласен. И вот за это Авакову могу многое простить. Видать, все-таки любит он Харьков.
Я бы сказал - воля случая на 90%. Задержись Аваков на сутки - в ХОДА завезли бы оружие, а через день там могли оказаться 2 КамАЗа с зелёными человечками. И сейчас обсуждали бы полтавчане - как расхуярить харьковчан. Слава Богу, что у вас обошлось!це 100%това заслуга Авакова
Я бы сказал - воля случая на 90%. Задержись Аваков на сутки - в ХОДА завезли бы оружие, а через день там могли оказаться 2 КамАЗа с зелёными человечками. И сейчас обсуждали бы полтавчане - как расхуярить харьковчан. Слава Богу, что у вас обошлось!
у очкочленцев?у очколченцев?
всем здрасте! так уж получилось -имел неосторожность все 41 год родится и жить в краснодоне - сейчас лнр - автоматически стал -сепаратистфорум -он для нормальных и адэкватных -информация прежде всего -пишу сегодняшние цены на точто помню на вскидку -просто цыфры без политики - просто чтобы было понятно - мясо 1 кг -с которого можно сделать боллее менее чтото шашлыка 150 гривен, яблоки обычные(49-54) только из магазина вышел, лампочка(25-100ватт -10 гривен) яйца 10 штук -28,5 гривен -с птицефабрики , молоко домой носят-3 литра -банка 30гривен ! сыр брынза(100-120гривен за кило) ребенку ищем и еле находим -привозят с украины -сосиски -название по упаковке на украинском языке -филейни -105 гривен, масло сливочное беловодское с украины -120 гривен за кило, бензин 92 - 19гривен, фарш куриный 85 гривен за кило ,пиво на разлив -ровеньковское или лисичанское (35-45 гривен за литр плюс пластиковая бутылка 2 литровая 4 гривны - тоисть покупаеш 2 литра -самого простенького пивка стартуеш с 74 гривен -и дальше космос ,дешевле не видел!
всем здрасте! так уж получилось -имел неосторожность все 41 год родится и жить в краснодоне - сейчас лнр - автоматически стал -сепаратистфорум -он для нормальных и адэкватных -информация прежде всего -пишу сегодняшние цены на точто помню на вскидку -просто цыфры без политики - просто чтобы было понятно - мясо 1 кг -с которого можно сделать боллее менее чтото шашлыка 150 гривен, яблоки обычные(49-54) только из магазина вышел, лампочка(25-100ватт -10 гривен) яйца 10 штук -28,5 гривен -с птицефабрики , молоко домой носят-3 литра -банка 30гривен ! сыр брынза(100-120гривен за кило) ребенку ищем и еле находим -привозят с украины -сосиски -название по упаковке на украинском языке -филейни -105 гривен, масло сливочное беловодское с украины -120 гривен за кило, бензин 92 - 19гривен, фарш куриный 85 гривен за кило ,пиво на разлив -ровеньковское или лисичанское (35-45 гривен за литр плюс пластиковая бутылка 2 литровая 4 гривны - тоисть покупаеш 2 литра -самого простенького пивка стартуеш с 74 гривен -и дальше космос ,дешевле не видел!
Как обстоят дела с работой?всем здрасте! так уж получилось -имел неосторожность все 41 год родится и жить в краснодоне - сейчас лнр - автоматически стал -сепаратистфорум -он для нормальных и адэкватных -информация прежде всего -пишу сегодняшние цены на точто помню на вскидку -просто цыфры без политики - просто чтобы было понятно - мясо 1 кг -с которого можно сделать боллее менее чтото шашлыка 150 гривен, яблоки обычные(49-54) только из магазина вышел, лампочка(25-100ватт -10 гривен) яйца 10 штук -28,5 гривен -с птицефабрики , молоко домой носят-3 литра -банка 30гривен ! сыр брынза(100-120гривен за кило) ребенку ищем и еле находим -привозят с украины -сосиски -название по упаковке на украинском языке -филейни -105 гривен, масло сливочное беловодское с украины -120 гривен за кило, бензин 92 - 19гривен, фарш куриный 85 гривен за кило ,пиво на разлив -ровеньковское или лисичанское (35-45 гривен за литр плюс пластиковая бутылка 2 литровая 4 гривны - тоисть покупаеш 2 литра -самого простенького пивка стартуеш с 74 гривен -и дальше космос ,дешевле не видел!
Бля,а у всех есть возможность съебнуть?Получается в 2-3 раза всё дороже, кроме некоторых позиций. Как вы там вообще блядь живёте? Вам не противно?
були, 100% були. але у януковича страх случілся (на наше щастя). пам,ятаєте злощасне засідання з допою і гєпою в палаці спорту? так от там стільки було російських із зброєю і джипарі в дєбрях (олімпійська та ін) і фури там були з російсьми номерами. і харківські (міліція) там були теж в перших рядах. там дуже все серйозно було, але не зрослося. не приїхав янукович. гєпа все чекав на януковича, він так нєрвно та годинник поглядував. коли гєпі дійшло, що нічого не буде і ніхто не приїде, він зовсім не соромився матів у бік януковича. сіли у ті джипи і слід простив.но видать намерений не было брать Харьков
Я из росиии(из Курска) всем в большинстве своем пофиг на них. Никакой агрессии к переселенцам из Луганска и Донецка никто не испытывает, да и мало кто их отличит от россиян. Ну бывает недобства в паспортном столе. И в больнице( ну слышал пару историю про очереди из переселенцев в больницы, правда в каких больницах не помню уже просто запомнилось)
Многие в последнее время стали возвращаться назад в ДНР и ЛНР, по причине того, что работу без связей нормальную хрен найдешь, а 15-20 тыс. с учетом того, что большинство народу снимает квартиру(да и страховка на машину очень дорогая) явно не хватает. Причем на уговоры, что там война там тебя могут убить, на многих кто сейчас возвращаются не действует. Многие считают, что тут они не кому не нужны и лучше уж дома
...
Я вот знаю 3 человек вернувшихся обратно и с ними общался(ну одна возвращается на территорию подконтрольную Украине(Авдеевка))