Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Из форума ССТ

Ну начну с себя. Наш летний домик(дача). На видео первый дом - мой.

Ну и фото, как оно было год назад.

4172e393ae70.jpg

00d5f8f20d37.jpg

23e759627721.jpg

d4c160338a30.jpg

eaa70f39d154.jpg

6b2cb64c5779.jpg

f19e6862712f.jpg

...
b61b5ffe64b3.jpg

e5acbc6cb828.jpg

d781968e3336.jpg

4a0c43041d26.jpg

f1e33d19f9c9.jpg

05e2df52f70f.jpg

3a4f7cfa7402.jpg

b5ee63a6fdfc.jpg

a336f0fb8626.jpg

4b92997e7ca6.jpg

42ad2d451c9d.jpg

17439634b127.jpg

fee206c8b0e2.jpg

623d59f66159.jpg

Если будут обновления по другим объектам - покажу )) Ну и остальные форумчане не стесняйтесь ))

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Грибль у них. С одной стороны парашутин, с другой трызда :)

Помогает сторожение?
Пока да. Если уезжает куда-то, то свет в какой-нибудь комнате оставляет включенным или еще что-нибудь, чтобы думали, что дома кто-то есть. Недавно рассказывал, что соседа через три двора застрелили. Подъехали просто на машине и расстреляли перед двором. На мой вопрос "за что?", ответил - хуй его знает, хороший был мужик. Работал себе, шашлычку держал.
Я так сам себе думаю - может, за шашлычку его и порешили.

И кстати я заметил что большая часть беженцев люди при деньгах, в Донецке по улицам уже не ездят элитные авто.
Многие там еще не решаются пересесть на нормальные машины. Шифруются на жигулях.

когда курские, белгородский и ростовские пидорасы захватывали харьковскую ОГА, били автобусы и бродили стадом по городу с аквафрешами, я не много видел патриотов вышедших на защиту 1,5 миллионного города и 3,5 мил. области. Но патриоты были, они пострадали за Харьков, их избивали битами и металлическими трубами, но их было очень и очень мало
всё так
потому я могу говорить, что людям желающим просто спокойно жить, нечего ловить на Донбассе,
но не считаю правильным обвинять всех подряд донбассцев,
бо тут в массе такие же.

9 мая в Макеевке

мины над крышей теннисной ракеткой сбивает?
Кстати,он в нескольких километрах от аэропорта живет.Во времена боев за аэропорт у него самый пиздорез был чуть ли не над головой.

А от наркоманов с автоматами как отбивается?
Из дома старается не выходить без лишней надобности,а в дом пока никто не лезет.

Там не люди. Там чистый бесхозный скод и плодящиеся стада хищников.
Буня,хоть ты не пизди.Там бандеровцы есть похлеще,чем у нас. Только процент,конечно,разный.

Капец, а что им виллы каждому на берегу океана подавай? Как по мне главное подальше от обстрелов, а там хоть в землянке.
по мне так тоже, но это пока не пришлось на практике
просто помню, как год назад, вконтакте какой-то пацан писал "помогите я с донецка, где бы переночевать"
ну я ему пишу адрес лагеря в Пятихатках, уж парня летом там бы устроили, какую-то койку и еду дали бы
он мне пишет "нет я не хочу в лагерь беженцев" - я только потом подумала, может он решил что там тюрьма, что ли?
ну я ему кинула адреса недорогих гостиниц, раз такое дело.

И в интернетах доводилось читать "никуда не поеду, тут мой дом, не хочу мыкаться"
похоже, кто не смылся сразу, те уже привыкли ко всему (я не говорю об идейных, говорю о "нейтральных"), и пока стены есть, никуда не рыпаются

Я Вам больше скажу, когда я еду в харьковской маршрутке, мне кажется, что концлагерь где-то под Харьковом готов. Для меня. Т.к. у меня вообще нет сил дать в морду ватной бабке во имя своего права на жизнь, и нет сил бороться за то, чтобы ватная бабка свою гнилую варежку закрыла во имя моего священного будущего в моем любимом городе. И что дальше? Кого это остановит? Поэтому, по секрету, когда приезжает Харьков в любой другой город, он -таки харьковом отсвечивает, что любой не-Харьков, уже давно понимает, что Харьков приехал.

Миша? Маркович? Чё не в Киеве?

Загадка... т.е судьбу соседа он на себя не проецирует?
Ты понимаешь - я ж ему свои мозги не вставлю.Дочку отправил в Полтаву доучиваться,сейчас она в Харькове поступает. Жену отправил в Киев. А сам пока в Макеевке сидит,вату задрачивает регулярно.

у меня вообще нет сил дать в морду ватной бабке во имя своего права на жизнь, и нет сил бороться за то, чтобы ватная бабка свою гнилую варежку закрыла
да, бывает
как-то гуляю с собакой на пустыре, там 2 мужика тоже с собаками, и между собой что-то про "обстрел укров". Вашу мать, думаю, а вы-то сами где, не в Украине типа сидите в мирном месте?.. Но опять же, не буду ж я с мопсом на пустыре выяснять отношения с незнакомыми мужиками.

Я никогда не голосовала за ПР и за Мишу, Ваши намеки мне непонятны. Я не сказала ничего нового, только то, от чего у меня стойкая аллергия. И то, что создает мне дискомфорт. Если Вы вообще в состоянии понять, о чем я.

Ладно проехали... это я про текст который немножко того... по (как это слово, зыбыл) написан

:пиво:

да, бывает
как-то гуляю с собакой на пустыре, там 2 мужика тоже с собаками, и между собой что-то про "обстрел укров". Вашу мать, думаю, а вы-то сами где, не в Украине типа сидите в мирном месте?.. Но опять же, не буду ж я с мопсом на пустыре выяснять отношения с незнакомыми мужиками.

Иду с работы через лес, впереди баба лет 50, с ней хуйло долговязое лет 30 с бидончиком. И чешет ей что-то вроде "та куда эти укропы против русской армии".
Ну в другой ситуации я б хз. Но тут подумал, шо эта шмара визжать начнет, прошел мимо. Да и потом ясно стало, шо это переросток какой-то с мозгами 15-летнего, че его трогать.

Но ты это - в следующий раз хоть травмат возьми, что-ли. Да и собаку неплохо апгрейднуть.

Назад
Зверху Знизу