Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
--Лидеры самопровозглашенной ДНР объявили об отсутствии средств для погашения задолженности для выплаты заработной платы шахтерам госпредприятия Донбассантрацит в городе Красный Луч Луганской области, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

И ето есть Правда! без них знаем на програмах говорилках давно об етом -пиздят-воют Даунбас!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
раньше постоянно пугали "шахтеры встанут и скажут свое слово", типа такая охрененная сила. Ну и?

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хорошо, она оставалась в Харькове до последней гривны, больше снимать не смогла. Что ей оставалось?

А где муж? А пособие на ребёнка? А городок для беженцев на проспекте 50лет? Кто хочет, тот ищет возможности. Я знаю одну бабу так она уёбывала в Грецию без виз, с двумя детьми, в конце 90-х, я не знаю какими болотами она там пробиралась, но у неё таки получилось. Вот что значит желание к лучшей жизни.

раньше постоянно пугали "шахтеры встанут и скажут свое слово", типа такая охрененная сила. Ну и?

Обычная организованная быдлорабочая сила, которая время от времени свозилась в Киев для лобби Охмета и прочих донбясян

Ну тогда они ебнутые на всю голову, и дальше обсуждать нечего.

Так самый цинус в том что ищют работут там!!!!!! я в ступоре...

- Я в твои годы работал на Донбасе...
- на Донбасе Карл!!!

Развод для лохов, их в 90-х хозяева Донбасса опиздюлили пару раз, то что шахтеры не опасны знали все адекватные жители Украины, а с приходом Гиркина об этом узнали все неадекватные расеяне.

А городок для беженцев на проспекте 50лет?
там на 500 человек (или 500 семей) в любом случае всех туда не вопхнёшь
и не все согласны жить в лагере беженцев
некоторым "лучше под обстрелом, но дома" - хотя я считаю, что я бы драпала подальше от войны

А за комуналку платит? (свет, газ, вода, вывоз мусора)
Конечно, там созданы службы с наглых теток-челноков, которые ходят по домам и рассказывают что свет-газ с расеюшки братской идет и надо платить по счетам! :D

Вот если положа руку на сердце...когда курские, белгородский и ростовские пидорасы захватывали харьковскую ОГА, били автобусы и бродили стадом по городу с аквафрешами, я не много видел патриотов вышедших на защиту 1,5 миллионного города и 3,5 мил. области. Но патриоты были, они пострадали за Харьков, их избивали битами и металлическими трубами, но их было очень и очень мало в сравнении с толпой завезенного кацапского отребья.Харьковские мусора оказались полными негодяями и помощи от них не было. Напротив, они ждали поворота ситуации, куда ветер подаёт, туда и они. Напомню, что в ОГА кацапов харьковские мусора пропускали чуть ли не род аплодисменты.
Позднее я интересовался у многих, чем они были заняты в эти дни. Мне ответили, что кто то был на работе, кто то не знал, а некоторые даже смотрели происходящее по стриму. На вопрос почему не противодействовали, ответ был невнятным, что то вроде "мы не знали, мы думали что это не серьёзно". Также во многом происходило и в Донецке, с поправкой на то, что после разгрома планов хуйла в Харькове, все силы "кацапской бесноватой весны" были брошены на Донбасс. :/

Останнє редагування:
Развод для лохов, их в 90-х хозяева Донбасса опиздюлили пару раз, то что шахтеры не опасны знали все адекватные жители Украины, а с приходом Гиркина об этом узнали все неадекватные расеяне.

Тэтчер даже своих отпиздохала без последствий, так то англы и кельты были, воены блджад, а это какие-то евро-азиатские вырожденцы с ордынско-кокошно-кацапско-крепостными-каторжно-лагерно-тюремными корнями:рл:

2:Зом

Да. В голове крутилось "да ну, не может такого быть"

Тэтчер даже своих отпиздохала без последствий, так то англы и кельты были, а это какие-то евро-азиатские вырожденцы с кацапско-каторжно-лагерно-тюремными корнями
Ну там когда верхушка СССР готовила союз под развала, КГБ(по указу политбюро) устраивало шахтерские митинги. Вот от туда пошел миф про страшную силу шахтеров, ну еще в 90-х походы на Киев, но там порешали проблему отдав Донбасс на откуп местным ганкстерам, там сразу по ебалу НА шахтер, и все дела...

...сидим немного под шофе - две семьи и дочка 12-ти лет, вызываем таксо домой ехать, маршрут длинный, заявляем 4 человека. Приезжает паркетник мазда, максимум годовалый, на улице дождь пошел, в машину забираемся быстро. Увидев дополнительную девочку 12-ти лет водила заявляет:
- это +30%
- с каких?
- это перегруз, вы заявили четверых.
- ты с Донбасса шоли?
- да, а шо?
- да не, ниче.
....вышли под дождь, позвонили в службу, описали ситуацию, через 10 мин уехали за оговоренную сумму на другой машине. Это я к чему, тяжело переселенцам работу найти, эт правда, но не работа в этом виновата. :)

там на 500 человек (или 500 семей) в любом случае всех туда не вопхнёшь
и не все согласны жить в лагере беженцев
некоторым "лучше под обстрелом, но дома" - хотя я считаю, что я бы драпала подальше от войны

Для донбабвийцев нужно соорудить конц. лагеря типа Дахау. А то они себя до сих пор пупом земли чувствуют.

Вот если положа руку на сердце...когда курские, белгородский и ростовские пидорасы захватывали харьковскую ОГА, били автобусы и бродили стадом по городу с аквафрешами, я не много видел патриотов вышедших на защиту 1,5 миллионного города. Они были, они пострадали за Харьков, но их было мало в сравнении с толпой кацапского отребья.
Та лан, нормально нас было. То что мы были херово подготовлены, не организовани и не вооружены - это правда. Но мы быстро учимся;)

Назад
Зверху Знизу