Вот если положа руку на сердце...когда курские, белгородский и ростовские пидорасы захватывали харьковскую ОГА, били автобусы и бродили стадом по городу с аквафрешами, я не много видел патриотов вышедших на защиту 1,5 миллионного города и 3,5 мил. области. Но патриоты были, они пострадали за Харьков, их избивали битами и металлическими трубами, но их было очень и очень мало в сравнении с толпой завезенного кацапского отребья.Харьковские мусора оказались полными негодяями и помощи от них не было. Напротив, они ждали поворота ситуации, куда ветер подаёт, туда и они. Напомню, что в ОГА кацапов харьковские мусора пропускали чуть ли не род аплодисменты.
Позднее я интересовался у многих, чем они были заняты в эти дни. Мне ответили, что кто то был на работе, кто то не знал, а некоторые даже смотрели происходящее по стриму. На вопрос почему не противодействовали, ответ был невнятным, что то вроде "мы не знали, мы думали что это не серьёзно". Также во многом происходило и в Донецке, с поправкой на то, что после разгрома планов хуйла в Харькове, все силы "кацапской бесноватой весны" были брошены на Донбасс. :/