Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
передали і не раз, особистолучше, передайте греву Ягуару, пинавшему сепаров в ОГА - они полюбому более причастны
добре, якщо це правда"Боец АТО из Харькова поделился впечатлениями о Краматорске"
Вот именно, что "как-то". В Сомали то же "как-то" живут.Хотя и в Абхазии и в Приднестровье тоже как-то люди живут.
"Нам пох#й правила, пох#й красные светофоры, бл#дь", - российские боевики едут по Донецку. ВИДЕО
Я тока одно не пойму. В Донецке работает львивька кавьярня. Как? И откуда находят 300 баксов для боевиков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однако, для объективности. Случился один воинственный пенсионер, который подошел, как бы, просто поговорить, а а потом, заявил классическое : зачем вы сюда пришли?
Вот именно эта фраза мне всегда выносила мозг больше всего. И я всегда думал, что если мне такое скажут, я просто ёбну человека по голове. Потому, как...
Не, ну как можно реагировать на такой дебилизм? Но тут нельзя. Совсем нельзя. Хотя бы, ради тех людей, которые ещё верят в Украину и адекватность её военных.
Короче, краткий смысл дальнейшего диалога с ватаном.
- Уважаемый, вы в Харькове были?
- Сто раз. Чё тут до Харькова то?
- И я здесь сто раз был. Да, Харьков недалеко. И тебя в Харькове никто не спрашивал, какого хуя ты сюда приехал?
- Ну, это... Никто. Но я же по делам ездил.
- А-а-а-а, по делам, значит. Так вот, старый пидарас, и я здесь по делам. Понял? Пенс растеряно начал блеять что-то себе под нос и, почесав затылок, отвалил.
Я лично Авакову прощать ничего не желаю.Если такая же педерастия в МВД будет твориться,как была и есть,то пошел он нахуй со своей любовью.Полностью согласен. И вот за это Авакову могу многое простить. Видать, все-таки любит он Харьков.
для показухи,это ж бандеры -фошизды,а не ониЯ тока одно не пойму. В Донецке работает львивька кавьярня. Как?
Уверен,что явно намерения были.но видать намерений не было брать Харьков у пидорастов кацапов.
А это неважно на самом деле.Он не Харьков любит, а свою собственность в нем, отжатую гепой.
Я лично Авакову прощать ничего не желаю.Если такая же педерастия в МВД будет твориться,как была и есть,то пошел он нахуй со своей любовью.
Блядь,ну не все ж рембами родились.нет возможности съебнуть, так пусть в партизаны идут, помогают ВСУ.
А почему дешевле? Я,например,на нафтогазе по 17,50 заправляюсь на Клочках.Ну чё, зато бензин дешевле. Сразу видно какая ебанутая бензоколонка там правит бал.
Блядь,ну не все ж рембами родились.
Интересно,а Мэтро кэш энд керри в Луганске есть?Интересо было бы услышать мнение инсайдера, конечно, но по моим сведениям луганский эаропорт уже заканчивают разбирать на металл.
і те, що в нього в Харкові свої особисті інтереси дає деякі підстави спати спокійніше, аніж як їх не було бНо факт есть факт - допускать возможность превращения Харькова в Донецк он не намерен.
Другой вопрос, что много было еще и как бы это деликатно сказать - слегка непонимающих. Как один умник мне год назад заявил: "Я патриот Харькова, а не Украины, мне все равно в какой он будет стране, главное, чтобы Харькову было хорошо." Никому из них и в голову не пришло, что то что было в Крыму - это исключение, связанное со многими вещами. Крымсам повезло.Шо есть, то есть... Но больше такой хуйни не будет.
Партизан надо организовать.Это только в пропагандистских советских рассказах партизаны появлялись сами по себе и оказывали ожесточенное сопротивление вермахту.Не все. А там вообще хоть кто-то партизанит? Или на 2.5 ляма людей ни одной рэмбы?
Про "в рублях" - правда. Про большую - пиздеж. Пересчитали по курсу 1 к двум и всего делов. То есть,рублями брать невыгодно. Получается наёбка процентов на 15-20.Поговаривают шо в Макеевке зарплату начали выдавать большую и рублями. По сравнению с Украиной гораздо больше .