Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надоело вас носом тыкать, а если не натыкать, как кота носом в лужу, то будете искренне верить в свою правоту.
посадили за портрет порошенко
так вони ж ультраправого зі свободи посадили
ти знову незадоволена?

чувак, там все разъебано. раньше нужно было... а так донбасс денежный край.
Так, так, звичайно
він настільки був заможний, що місцеві жителі за можливість отримати російську пенсію - нахуй роз'їбали свої міста, дома, школи, лікарні, підприємства.....

і, до речі, не "раз'йобано", а таки "раз'їбали".
не "воно само" (знову інфантілізм), а самі, своїми руками

очередной кормилец к нам в гости на огонек пожаловал :D

кого они предали? Европу? Вольфсангель? Ультраправых? Так они друзьями и не были, как и комуннЯки прибалтам.

Они подставили всю Украину (слово "Родина" не употребляю умышленно, т.к., видимо, для вас мало что в этом звуке) и устроили всему населению "весёлую жизнь". Разве этого мало???

Я тебе по полочкам все разложил, когда будешь нас ненавидеть-вспомни мои аргументы.

сейчас Ирка появится если не спит и подраскажет тебе кацапчику про УК РФ со статьями.

Ах да, я забыл. Они сами себя обстреляли. Вот центральный рынок после авианалета ввс рф. Я там штаны покупал себе:( покруче барабе

И чо. Это война. А войну даунецкие позвали к себе сами, забыло?

20150807015514769Bmn5EK4CIAECzIs.jpg

Вот лично я бы хуйнула этих тварей светошумовыми гранатами и проехала б, куда мне было надо. Но хунта - такая хунта.

Ах да, я забыл. Они сами себя обстреляли. Вот центральный рынок после авианалета ввс рф. Я там штаны покупал себе:( покруче барабе

Самое главное - сделать правильные выводы.;)

сейчас Ирка появится если не спит и подраскажет тебе кацапчику про УК РФ со статьями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ОСОБА_1 визнати винним за вчинення кримінального правопорушення передбаченого ч. 1 ст. 111 КК України.

ОСОБА_1 призначити покарання за ч. 1 ст. 111 КК України у виді 12 (дванадцяти) років позбавлення волі."

"Суд вважає, що заявлене клопотання про зміну запобіжного заходу обвинуваченому з «тримання під вартою» на більш м»який запобіжний захід «особисте зобов»язання» до вступу вироку в законну силу, підлягає задоволенню, оскільки обвинувачений ОСОБА_1, має постійне місце проживання, роботу, позитивно характеризується за місцем роботи, є депутатом Олександрівської сільської ради, судове слідство по справі завершено, а тому ризики за яких його було обрано відпали."

Вот реальній приговор по государственной измене с вытягами:D

И кисель в голове.
Спасибо жителям донбаса©
Ты понимаешь, они всюду тулят Майдан.
Но Майдан не посягал на целостность страны и на её существование. А лугандонцы - посягали и посягают. А разницы не видят, ибо тупые.

Веселую вечеринку устроили вы, после свержения законного президента страны. Привели к власти хер знает кого... и вообще хватит вот это "они", "они". Мой дядька в политику не лезет, на майданах не был, сепов не приглашал. Ваши бухие баты разъебали весь магаз побили бутылки, выбили окна. Хотели даже Ланос спиздить:рл: Хоть раз мусора отработали как надо. Приехал в Харьков, а тут пиздец-цены ебнуться, работы нет...
блядь, за что вас любить? еще и стрелки переводите.

Буду предельно откровенна - мне не понравился сценарий (или экспромт) свержения законного президента страны, смотрела по ТВ, остался какой-то осадок...И я не в восторге от нынешнего законного президента. Тем не менее, что сделано - то сделано. Война (и последствия) - заслуга ваша и крымсов.
Насчет любви - кака-така любов может быть? Нам от вас её и даром не нать. А вот о ненависти к себе вы говорите - за всех ручаться не буду, но лично у меня - только усталость, боль (за погибших) и презрение (не ко всем, конечно, а к тем, кто ждал Мацкву).

Ты понимаешь, они всюду тулят Майдан.
Но Майдан не посягал на целостность страны и на её существование. А лугандонцы - посягали и посягают. А разницы не видят, ибо тупые.

Да вот я тоже никак не уразумею - они, действительно ни хера не понимают или притворяются? :confused:

никто не посягает. Децентрализация это гут.
Но речь шла об отделении части страны. Вот же ж.

1393682541_0158.768x512.jpeg

Не надо думать, что у нас короткая память. Отлично помним.

Как оказалось те кто любит поджигать вату хорошо висят.
Да? И кто повис?

Да вот я тоже никак не уразумею - они, действительно ни хера не понимают или притворяются? :confused:

Не понимают. Очень тупые. Ну, просто очень-очень.

никто не посягает. Децентрализация это гут.

блять просто само удались и не неси херни. дегенерация, а не децентрализация.

это чтоб твой ватный мозг прочистить

И ещё глазки открываем и читаем на текст с туалетной бумаги

1399451922-7521-byulleten.jpg

Назад
Зверху Знизу