Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно, как мне быть, если у меня нет ни единого документа, подтверждающего личность. Что чертям в погонах показывать?

напомните, мобилизация - "добровольная" или принудительная? официально.

Вот интересно, как мне быть, если у меня нет ни единого документа, подтверждающего личность. Что чертям в погонах показывать?

пятки.

Відбитки пальців :D Але щоб не запалили - можеш собі їх відпиляти болгаркою :D

это ты на ХФ можешь пофилософствовать. Военком+менты быстро тебя на путь истинный наставят. В процессе и доки новые выдадут.

Можно ничего не показывать. В повестку и моб. предписание запишут с твоих слов. А в армии тебе больше ничего и не нужно.

Кому война... а кому мать родна.... кого то убьют... а кто то бабла накосит.

Отдал на прописку.

это ты на ХФ можешь пофилософствовать. Военком+менты быстро тебя на путь истинный наставят. В процессе и доки новые выдадут.

Уже четыре раза стопорили на улице... Но тогда при мне были документы.
Как видите после 4 остановок я до сих пор *****ю на ХФ. :D

объективная медкомисия не даст белый билеты *****асу айтишнику с кучей бабок. а именно они у нас элита.

большая часть айтишников с обчень большишми проблемами по здоровью, начиная от гемороя, и заканчивая туннельным синдромом и близорукость.
И да, они далеко не так багаты как принято считать.
Зато здоровые строители и разнорабочие - косят.
Тема скатывается в гавно снова.

только "проблемы со здоровьем" не мешают им посещать качалки, басеины, гэндели, летать по ******ам на отдых.

таких процентов 10 со всего общества, не больше. И то старшего звена, до которым айтишному середнячку столько же сколько и Вам.
По ******ам летает еще меньше. И не каждый год.
Почему вы не работаете айтишником? Это довольно просто. надо всего-лишь разбираться в логике.

а ***** мне их валюта? я ж не говорю шоб мясом, просто призывать или всех или никого. я за вариант "никого".

Это практически идеальный ввод денежных средств в государство. Экспортируя физически "присвятое нихуа" импортируется валюта, которой стране так не хватает. ;)

Назад
Зверху Знизу