а менты не хотят сходить послужить. мм?надо принять какой-то закон, чтоб менты могли всех задерживать и сдавать в военкоматы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а менты не хотят сходить послужить. мм?надо принять какой-то закон, чтоб менты могли всех задерживать и сдавать в военкоматы.
я уже мысли свои на этот счет достаточно изложила. заебалась повторять.а сама как думаешь?
Нет. У нас спокойно приносят повестки домой или на работу (в моем случае это был одинокий офицер из военкомата). А ватные легенды вы лучше пересказывайте на соответствующих ресурсах, там оценят.
ну харьковчане ж не открывают военокмам, на работу не пускают, студентики *** положили на учебу. как поймать то?
ну да?Ну-ка расскажи нам как прописаться без военкомата....
![]()
не только по себе. а что? ты ж небойсь с передка пишешь?
так она стране-то идет? где я могу эту валюту пощупать?
так пусть приедет и посмотрит лично.
а еще лучше пусть посмотрит в глаза матери, у которого сына с гипертонией мусора забрали на верную смерть на улице
Прям как ДНР.нас держат за ***** с обеих сторон барикад.
кому хорошо? петру? арсению? вот я не чувствую что-то этого "хорошо".
Коммуналка? Кто-то поджег, чтобы получить новую отдельную хату.
***** - я этот ролик и показал. Не верят. постанова ******ов, мол, еще и ***ми обкладывают. нас держат за ***** с обеих сторон барикад. и киевляне и росияне.
пока не будет массового кипиша, ничего не поменяется. Харьков сливают. это факт.
алиллуйя. дошло..Кароче, Харькову ****. зрада изнутри. Это ж как натаскать надо киев и запад, чтоб они не верили ничему что восточнее их.
ну тогда мы близки к кровавой развязке.алиллуйя. дошло..
до развязки еще далековато. но крови от этого не меньше.ну тогда мы близки к кровавой развязке.