Да ладно???Ты рептилоидов не видел на улицах? Это же не значит, что их нет, так?
Оно тебя ****?![]()
упоротость зашкаливает. ты видео смотрел или все это поставнова и ****ежь родителей?
тоже кремль тиви?Оно тебя ****?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно???Ты рептилоидов не видел на улицах? Это же не значит, что их нет, так?
Оно тебя ****?![]()
тоже кремль тиви?Оно тебя ****?
Пруфы, Билли. Нам нужны пруфы.
За кражу телефона, даже представителем власти - имееш право дать в табло.
а за попытку похищения - перегрызть горло, в прямом смысле.
Но лучше конечно вызвать прокуратуру.
Напиши мне пожалуйста в личку ФИО твоего товарища, которого пытались менты угнать, а он откупился.
Я тоже хочу с него денег снять. Мне обидно что в Киеве такой истерики как у вас - нету. А не то одел бы форму и со знакомыми ментами прошелся бы по Троещине.Оно тебя ****?
Напиши мне пожалуйста в личку ФИО твоего товарища, которого пытались менты угнать, а он откупился.
Вы там реально угашенные какие-то. У всех органов власти приказ - максимально содействовать призыву и мобилизации. Хотите милиция будет вас в газельку запихивать, хотите прокуратура - какая вам разница. Суд может еще срок тюремный впаять. Скоро будут добровольные народные дружины из ПС и волонтеров вас отлавливать и в военкоматы сдавать. А беркут и милиция будут волонтеров защищать сли им кто в морду даст.
что тебя так злит? если говорят реальные вещи то сразу вата и ***ло?"нас"? слышь, ***ло ватное, ты чьих будеш?
"нас"? слышь, ***ло ватное, ты чьих будеш?
Походу судя даже по форуму и этой ветке я перестаю узнавать Харьков и реально может быть нездоровая ***ня, сидят какие то черти и уже комбинируют
упоротость зашкаливает. ты видео смотрел или все это поставнова и ****ежь родителей?
тоже кремль тиви?
От это чиста канкретный пацык снимал, чётка базарит, сразу расклады все выдал и мусоров с военными попустил![]()
Это что то поменяет? ты думаешь по нему галочку поставили? въебали нахрапом их вообще и не интересует ФИО если на то пошло и оно давно забыто
и при чем тут ситуация с деньгами, вопрос в том что человека тупо на улице высмыкнули, а какми образом он этого избежал это вопрос 10й
Я просто посмотрю, реально ли существует такой человек, или нет. Если да, и живёт по указанному адресу - я извинюсь.
Я просто посмотрю, реально ли существует такой человек, или нет. Если да, и живёт по указанному адресу - я извинюсь.
Шо то не видать "патриотов", которые в подобных темах ёрничали по поводу "сняли с поезда в нацгвардию" и так далее, где же вы? язычок прикусили? зато вони было и иронии....
Ты же понимаешь, что тому челу ***** на твое извинение ?
И деньги вернешь?
Ты думаешь, он существует?
Там история несколько мутная... Гулял типа человек с ребёнком, днём... Тут хап его мусора и начали в бобик в военкомат грузить. Ну у него было 500грн с собой, это им показалось мало и они пошли к нему домой, откуда он им трёху вынес. Они сказали спасибо и уехали.
Похожая ситуация была с товарищем. На моих глазах. Т.е. наблюдал лично.