Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
***. финам просто повезло, шо гитлер успел напасть раньше, чем деды раскулачили ******у.
ну да, раскулачили, до сих пор на ФЭДе (и не только) работают трофейные станки. так эти ущербные ничего и не смогли сами. а где же "побежденная" Германия? насколько интенсивно загнивает запад? :D

наприклад, отут

і не тре мені ***** моск на тему "я не те і не так сказав"
я тобі не третєкласниця, і всі ваші *****ські прийомчики давно вже знаю

Если это призыв к действиям, то ты просто паровоз резиновый. Признай что ты лоханулся.
Что, пропаганда мозг ввела?думай сам. А не тем что тебе в голову вкладывают Меньше телек смотри, умник.

****ун твоя фамілія
Божєнька тебе покарає, швидко і болісно

****и ****и, ***ня ватна

Корочє, котани
всіх *****асів тіпа діагєна тре знищувати в усіляких корисних лагерях
і виготовляти з них компост і костну муку, собак годувати
****ец, ты убогий.
Чтоб ты понимал насколько-я участвовал в покупке пикапа для 93й , нашей, который с Германии гнали.. Если не в курсе что и как, то ты, *** диванное хомячковое, просто завали ебло и не тявкай. Герой, мля, сам нихера не сделал и ярлыки ещё вешает, ковбой клавиатурный.

Останнє редагування:
вовово, менты в край опупели. сидят на **** нифига не делают, вот их как раз в АТО и надо, а не молодых неопытных бегать по подворотням хватать

Как ничего не делают? А схемы, а взятки, рейдерство, вымогательство, крышевание и прочие их обязанности? Вона (милиция) працюе!!
Какое ато , они , в лучшем случае, на блокпосты едут и там: взятки, вымогательство... Так что:rolleyes: пздц нам, товарищи, господа:(

И для подавляющего большинства - тоже, и это нормально.
А надо иметь армию 300 тыщ (кажется 250 ЗСУ + 50 Нацгвардия) где их найти?
для чего именно такую? как же выкручиваются штаты (например)?
А мужиков здоровых и не старых?...Сколько?
здоровье - понятие относительное, а еще более относительное понятие - полезность данного человека в окопе, в сравнении с альтернативными вариантами
кому?
терплю оккупированный Крым. прям спать не могу. терплю оккупированный ватный дамбазз - тоже спать не дает.
короче бессонница. ужас одним словом.
экономическая и физическая блокада творит чудеса. а география никуда не денется: территорию в кармане не унесешь, а перещелкают *****чиков или сами от голода скопытятся - так это же замечательно, вот уже и подсчитать миллиарды в бюджете можно, ессно и шахтеров не дотировать.
нам, к слову, не нужно столько населения... вот только не за счет "молодых и здоровых".

Правильно, нехер ****ь. Пацан на видео в оранжевой футболке - герой! Приведёт потенциального бойца или зека. Но полюбому - справился.
Херко, в розовой рубахе, который как оказалось отвечает за гум.и соц атмосферу в районе - вообще бог толлерантности и царь в общении с населением. Вот 100% на него все не защищённые слои населения в районе не нарадуются....

:D

тогда уж кобель. нефиг обзываться :D
пенсионеры - наше всё! беженцы с днр - наше всё. разные безработные лыганы - наше всё. а "молодые и здоровые" - в расход.
ага, а нам надо пойти и освободить... нет, не их, а свои карманы под восстановление их гадюшника, субсидии, дотации и пенсии.
говорят, мыши не могут быть против сыра? так то мыши - они сообразительнее людей, выходит...

эту херню про призыв баб. не знаю зачем. видать совсем тупой *********.
хотя мне не нравится тенденция...
в Израиле служат же и ничего экстравагантного в этом нет... правда у нас - не Израиль, призывом женщин не решишь

шо я сказал? я сказал гшо за бабки можно откосить от ато. так это шо тайна? а конкретную сумму я не знаю. это зависит от связей наверно.

то есть предположил коррупцию

я не носил, просто мимо пробегала такая цифра :)

жадные ***ть дохтора:D

Что, пропаганда мозг ввела?думай сам. А не тем что тебе в голову вкладывают Меньше телек смотри, умник.
гарна в тебе методичка, але стара
та й сам ти тупуватий для цієї роботи
тобі б що нескладне -котяхи за собаками на вулицях збирати. чи щось таке

Штаны б ты наполнил герой форумный. Один такой уже на зоне. Тут нужно всем действовать в рамках закона. Но у нас же только силой могут.

ну и дрыщи дальше на диване и не суди о других по себе.
в отличии от тебя ссыкло, я достаточно послужил и знаю, что в большинстве случаев в реальной жизни только силой и можно чего то добиться.

а ты пока будешь "действовать в рамках закона" и верить в справедливость судов, эти самые представители закона тебя на ..ую вертеть будут. Много ты можешь примеров привести, где всё по закону, да по чести?

для чего именно такую? как же выкручиваются штаты (например)?
Штати не воюють на своїй території, у них немає загрози вторгнення, це по перше
по друге - штати дуже технологічні, в них життя солдата коштує і ціниться значно більше, ніж техніка та боєприпаси
тому вони трохи по іншому воюють і їм не треба великої кількості особового складу

реально знакомого пресанули прямо на местном вокзале. набили человек 50 людей (две газели) и увезли на московский проспект. знакомый еле сьебался, перепрыгнув через двухметровый забор. поехал, называется, утречком на работу. пздц

Мужа моей подруги пресанули, прям в кустах, возле детской площадки, он возвращался с аптеки к своей жене и ребенку

Назад
Зверху Знизу