Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
тут один паря тоже так думал. сейчас на шконке.

Я уже не раз вижу такой пост в это теме, кого и за что забрали, расскажите, может буницына, или кого другого? И в чём там дело было?

ам, не так ли? так зачем же опережать паровоз?
нас захватывать не станут, те - остаются временно (впрочем, им же сдохнуть там хотелось: мечты сбываются! ) в зазеркалье. и оно бы ничего пока что...
Так, нам пощастило
Бо в нас є перспективи, у лнр та криму -перспектив нема
Точніше, вони є, але, як то кажуть, "нє радують!"

Щодо того, чи будуть нас захоплювати,чи ні - це невідомо. Я сподіваюся, що таки ні
Бо дуже не хочеться спочатку тікати, а потім повертатися на пепелище та все починати з нуля.

а с этими - увы. дело не в наших желаниях: из ****** получаются плохие пули...
Повторюю: іншого -немає.
Але,що я можу сказати
У науці та техниці є цілі розділи, які вчать -як робити надійні системи з ненадійних компонентів
Є такі розділи і в гуманітарієв. так що ще не все пропало

Судя по видео и показанным методам призыва в АТО - планы мобилизации пытаются выполнять по принципу "любыми способами но план выполнить".

В общем беспредел на лицо.

Я возьму это видео - сделаю текстовые комментарии на английском, ( понятно что не в пользу сотрудника украинской полиции и чиновника в розовой рубашке) и размещу здесь :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наш Канадский форум ( ****ог ХФ :):) только в Канаде для украинской диаспоры)

Я думаю что это сделает что меньше людей канадцев- украинцев будет присылать деньги на помощь Украине и волонтёрскому движению.

Беспредел не должен быть поощрённым.
С такими методами насилия при мобилизации Украина постепенно превращается в то , против чего как раз борется, то есть перенимает диктаторские замашки российских чиновников.
и при чем тут волонтерское движение? ты думаеш вообще?

посмотрим как обсуждаемого в прикрепленной ветке освободят, хотя бы заменив срок на условный, а потом поговорим об адвокатах.
От за що я полюбляю довбойобів, так це за те, що вони довбойоби

Дівчинко моя, ніхто тобі не дасть 100 відсоткової гарантії! Ніхто!
Але зменшувати свої шанси тільки на цій підставі - це ознака довбойоба

От за що я полюбляю довбойобів, так це за те, що вони довбойоби

Дівчинко моя, ніхто тобі не дасть 100 відсоткової гарантії! Ніхто!
Але зменшувати свої шанси тільки на цій підставі - це ознака довбойоба

Уровень культуры впечатляет.

Которому волонтеру срок дали правильно - нехуй косить, закон один для всех, если ты волонтер то на убой не идешь штоли?
Привіт, довбойобе :)
а скажи мені -от якби у хлопця був адвокат,який займався би його повістками та усякою такою ***нею- і не було допущено такого стану справи - це допомогло б?

Я працював та працюю з такими розумниками
вони - чудові, талановиті хлопці, які здатні створити будь що
але їм -потрібна нянька!

яка б брала на себе тягар спілкування зі світом! Бо вони трохи...ботани.

Да, жалко парю, но видно по неспортивному поведению что сам идет на смерть, как овца на бойню

:D так тут уже предлагали, чтоб хоть за руку укусил и съебался.:D
но парня реально перемкнуло, по нему видно - контузило ***.

А если серьёзно без стёба, то поддерживаю тех, кто всё таки различает мобилизацию и призыв на срочку.
Просто реальная ситуация такая, что молодые люди призывного возраста уже патологически боятся срочной службы, потому что уверены на 100%, что их именно в АТО отправят. Хотя поверьте на слово, для срочников и без АТО службы на территории Украины хватает. Вопрос в том кому как повезёт...

Так, нам пощастило
Бо в нас є перспективи, у лнр та криму -перспектив нема
вотЪ! но для реализации перспектив нужно быть живым и здоровым ;)
Бо дуже не хочеться спочатку тікати, а потім повертатися на пепелище та все починати з нуля.
если такой сценарий был бы наиболее насущным - мобилизацию не было бы смысла обсуждать.
к счастью, это не так. не похоже на это. потому оставить пусть и не пепелище, но начинать с нуля с неполным набором органов - это то, что сулит мобилизация некоторым людям. а перспективы помашут крылышками и вместо них придет забавный пушной зверек.

У науці та техниці є цілі розділи, які вчать -як робити надійні системи з ненадійних компонентів
Є такі розділи і в гуманітарієв. так що ще не все пропало
не напоминай мне предыдущее поколение: тоже непонятно из чего лепят... непонятно что :рл:
но разделы, может, есть, не спорю.

ну и дрыщи дальше на диване и не суди о других по себе.
в отличии от тебя ссыкло, я достаточно послужил и знаю, что в большинстве случаев в реальной жизни только силой и можно чего то добиться.

а ты пока будешь "действовать в рамках закона" и верить в справедливость судов, эти самые представители закона тебя на ..ую вертеть будут. Много ты можешь примеров привести, где всё по закону, да по чести?

Вот и я говорю что соседи как то странно себя повели... у одного вообще мобилу отжали... Ну если уже взялись заступаться - то нужно было как? Болтливому в розовом с ноги прямой в колено до перелома и прямой в лоб. Желательно чтобы самому не сломать руку об лоб, а у того чтобы лоб не треснул (были прецеденты). Тому что держит за руку... ну ****, на асфальт и зубами об бордюр, благо он рядом был. Всё. Вопрос решён. Больше никто ни к кому не полезет - зассут нахер. А если не можешь ничего - нахер вообще туда соваться? Чтобы мобилу отжали? :D ппц
Тут всё просто. Как всегда: либо ты, либо тебя. Хотя последний раз когда я с СБУшником дрался 4 года назад получилось так что никто никому и разошлись спокойно)))

***. большевики в 18-ом заменили . и даже войну выиграли. на трех фронтах кстати.
от звідки ви лізете?
Один соплі ллє, мовляв "как ето, хватают на уліцах!",другий в якості прикладу приводить більшовиків, яким було зовсім ******и на особовий склад та людей....

вотЪ! но для реализации перспектив нужно быть живым и здоровым
Живим
я от, наприклад, не дуже здоровий. але перспективи є

сегодня по чугуевской трассе ребят в ато повезли несколько машин , храни их Бог.

не напоминай мне предыдущее поколение: тоже непонятно из чего лепят... непонятно что

Минулі покоління, як ти пам'ятаеш "до основанія, а затем...."

ти мені, айтішніку, розказуешь про те, шо так легко і просто наживу провести повну заміну та реорганізацію складної системи? :)

****** -це не образа. Це просто фізіологічна характеристика. Тіпа "нєгр"
А от "довбойоб" - це свідомий вибір людини. І це - образа
Хоча для декотрих це таки, мабуть, комплімент.

Правильно его посадили - еще раз повторяю ибо нехуй. Закон один для всех,
Чого тоді ти тут розпизділася, дівчинко?

Живим
я от, наприклад, не дуже здоровий. але перспективи є
реже посещай врачей :) шучу, конечно, выздоравливай :пиво:
однако ручки-ножки-глазки и прочие непарные органы - на месте? а это - заявка на победу ;)

Прошлые поколения были *******ы. У меня дед всю войну в Душанбе провел - потому как понимал что о нем никто кроме него не позаботится, тоже съебался и потом устроился сторожем на склад. Нормальные мужики в тылу любыми способами удержаться.
А мій захищав той самий Крим, як це не саркастично тепер звучить.
Інший - сидів в тилу, з колхозним стадом, яке туди вигнав
Ще один -просто сидів, у лагері. Там і помер. Офіцер, до речі,освічений та таке інше
Ще один -"Сталіна відел!" (і це не фігура мовлення). Теж трохи посидів, а потім у колхозі вкалував.
Кожен обирає свій шлях.

Прошлые поколения были *******ы. У меня дед всю войну в Душанбе провел - потому как понимал что о нем никто кроме него не позаботится, тоже съебался и потом устроился сторожем на склад. Нормальные мужики в тылу любыми способами удержаться.

дед мужик)

реже посещай врачей шучу, конечно, выздоравливай
однако ручки-ножки-глазки и прочие непарные органы - на месте? а это - заявка на победу
таке не лікується.
я,звичайно, не стів хокінг, але вже недалеко від нього, не дай боже. І я не про розумові якості.

Минулі покоління, як ти пам'ятаеш "до основанія, а затем...."
заставь *****а богу молиться...
ти мені, айтішніку, розказуешь про те, шо так легко і просто наживу провести повну заміну та реорганізацію складної системи? :)
как айтишник айтишнику: нет, непросто. сказать, что частенько делаю? новую систему, а старая - исчезает, порой вместе с теми, кто не готов адаптироваться и изучить.
да, до основанья. именно так. но не так, как сотню лет назад.

Назад
Зверху Знизу