Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело, что они **** работают по тупой совковой схеме.
Мы бойца поймали (для галочки), а вы ******* как хотитесь, ещё и с мотрите что бы он на ту сторону не съебнул...
Я как то это написал, так мне ответили - "не пиши бред если не знаешь"... Я хез, что думают сведущие в этом вопросе люди и в какой тайный план они посвещены.

Свєдущіє люді кажуть, шо їх задовбали аватари, яких їм присилають воєнкомати

А потом со всеми тяжкими, уклонение от воинской службы, нападение на должностное лицо при исполнении, нанесение тяжких телесных ну и если захотят терроризм пришьют, мол ты диверсант получил заказ избивать военкомов и сеять ******.

А ти подивись на інші пости цього вадзіка і подумай - нахєра він таке радить ;)

Тогда не знаю, может некоторые, безработные селяне ведутся на гроши, которые служащим в АТО обещают платить? Думают, авось как то проскачу на халяву, и живым-целым вернусь, да еще и с баблом.

я когда военник получал, мне предложили службу по контракту за 1200 гривен:))) думаю даже селяне на такое не поведутсо

Два варианта:
Тюрьма, кормят за гос счет.
Война, кормят за счет волонтеров.

А какой приоритетный, решать Вам.

Война - если живым вернешься то будешь герой. Тюрьма - если не опустят то будешь отбросом общества. :ги:

А ти подивись на інші пости цього вадзіка і подумай - нахєра він таке радить ;)
:D
Война - если живым вернешься то будешь герой. Тюрьма - если не опустят то будешь отбросом общества. :ги:
Ну, може йому так норм. Звик. :D

будешь отбросом общества.

если ты не ценен для общества.. если же ценен , то судимость снимут.. как с Януковича.

ну вы поняли .

героем вернуться . да ..

без ноги или руки .. без глаз..

зато герой .

и пенсия 1000 гр .

чёткая перспектива.

Та и в общем случае интересно кто этого хера в розовой рубахе назначил на должност по соц и гум вопросам? :)
Хер с ними с теми ментами, они потом споют грустную песню - почему нас не любят и на том всё. От них, уже давно никто ничего не ожидает нормального. А вот госслужащий, ещё и не кто попало, удивил вкрай... ****ец короче...

Да, село то же прозрело, это уже не год назад, когда все в камуфляже с двустволками шарились, на войну готовились. Ничего, осенью платить за газ начнут по полной, может и за вилы возьмутся, хотя - вряд ли, лучше им весь лес вырубить, дровами топить, чем бузить начать по крупному.

не скажи, не скажи...я вот сам с села, так хер где дров напилишь, все охраняют уже давно:) а за газ да...так что надо работать...чтобы зимой не мерзнуть

НЕ все. А ты правила не нарушай;) и все буде ок.

ахахах

Дорожкин Денис Валерьевич
заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета
дни прийома:
1-й и 2-й вторник месяца
время : 10.00–12.00
3-й вторник месяца
время : 14.00–16.00
каб. 37 ( 2 этаж)
ул. Плехановская, 42
:клас: отличный график

ПС, фас)))))

Повторюсь уклонение - это если ты УЖЕ получил повестку, в ней расписался, пришел в военкомат, прошел дохторов, которые признали тебя годным, и только потом начинаеш бегать от ментов.
За неявку в военкомат административка, не уголовка.

Повторюсь уклонение - это если ты УЖЕ получил повестку, в ней расписался, пришел в военкомат, прошел дохторов, которые признали тебя годным, и только потом начинаеш бегать от ментов.

а у тебя 100 процентная инфа, что с героем твоего видео другая история?

Ребята, обидно одно - даже у каждого сссыкуна, школота он или нет, не говоря о взрослых, инет есть дома, факт. И все равно - ни одно тело, которое встречает подобный гоп-стоп не захотел почитать законы и свои права. Сколько видео даже тут на форуме - один хер. Сколько видео еще можно найти- много. Одних за рулем щимят, других в автобусе, третьих в метро или на улице. И ни одно тело не может нормально за себя постоять. Я не имею ввиду в табло и по печени, этого не надо, это плохо. Спокойно и по закону. Ну мы ж ведь *****. Мы к гаерам на полусогнутых, ментам паспорт в руки по первому слову. Про пакуют под руки - *** сразу, ибо ****еж.
Ничего больше говорить не буду, кто понимает это все - тот понимает как себя вести.

Назад
Зверху Знизу