Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
этот *****а при свидетелях украл телефон пользуясь служебным положением - т е при отягчающих. статью УК сами ищите, лень.
Какое *** служебное по гражданке? Вы реально не понимаете что оно никто? Или все обоссаные настолько?

в розовой рубашке Денис Дорожкин - заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета.

Дорожкин Денис Валерьевич
заместитель председателя администрации района по социальным и гуманитарным вопросам Администрации Коминтерновского района Харьковского городского совета

дни прийома:
1-й и 2-й вторник месяца
время : 10.00–12.00

3-й вторник месяца
время : 14.00–16.00
каб. 37 ( 2 этаж)

ул. Плехановская, 42

да уж больше чем мент, который эти деньги просто отбирает у населения, НЕ ЗАРАБАТЫВАЯ НИЧЕГО, и не выполняя своих прямых обязанностей по поддержанию порядка и защите граждан. У нас АТО ? пусть ****уют туда. В городе преступлений меньше будет.
школу закончил уже?

Я здесь от своих проверенных знакомых слышал что ребята на бобиках ****** в край. У меня сейчас такая на них злость, и ненависть, что просто пипец, когда меня вот так вот сорвут с улицы, они пройдут пару кругов ада, а если я кого то из них заебашу, мне до сраки, нахрен меня было трогать? Вчера упаковали в такой бобик 4-ре человека, мне только один момент не ясен, какого хрена они не отпиздили этих ребят, и не спалили бобик. Два три раза жестко ответить, и всё, они **** будут бояться подходить. А наши милиционеры, очкуны, особенно когда их мало.
ну, наш ХФ славится стратегами на весь интернет. И я один из таковых. Вот сижу, думаю, почему именно так, почему сепары мощнее. И здесь возник вопрос, а какаго Х не перебросить процентов 80 техники с Украины на Донбас, провести мега атаку, так что бы "ополченцы" срались кирпичами, под этот шум захватить их машины, и обернуть против них же. Почему я предложил 80 процентов?? А остальные 0 можно пригнать под приднестровье и Сумскую-Харьковскую область. что бы они там присматривали за порядком.

Другого раздела для данной темы не нашел, кирпичами не швыряйтесь, если не там, покажите куда нужно.

Не, ну разве это не вариант?? Европа на нас нападать не будет.
Гадаю, шо такий великий рембо-полководець просто необхідний в українській армії

Сегодня видео будет во всех вечерних сюжетах новостей.
Вероятно что такие подходы наоборот в ущерб.

Феерические *******ы, слов нет. Какая-то ***ня в гражданке быкует, бабы с детьми визжат. У человека отжали средь бела дня мобилу. ****ец, это диагноз. 102 ни один не догадался набрать, все сопли слюни. Извините, не то что слов нет - букв не хватает.

слава Украине.

Гадаю, шо такий великий рембо-полководець просто необхідний в українській армії
В том то и дело, что они **** работают по тупой совковой схеме.
Мы бойца поймали (для галочки), а вы ******* как хотитесь, ещё и с мотрите что бы он на ту сторону не съебнул...
Я как то это написал, так мне ответили - "не пиши бред если не знаешь"... Я хез, что думают сведущие в этом вопросе люди и в какой тайный план они посвещены.

Сегодня видео будет во всех вечерних сюжетах новостей.
Вероятно что такие подходы наоборот в ущерб.

как только "работа" получила огласку - так и всрались.
потому что преступили закон с молчаливого согласия министра.

Пришел военком - дал ему в табло и пока будет суд, никаких проблем.

А потом со всеми тяжкими, уклонение от воинской службы, нападение на должностное лицо при исполнении, нанесение тяжких телесных ну и если захотят терроризм пришьют, мол ты диверсант получил заказ избивать военкомов и сеять ******.

Назад
Зверху Знизу