Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
какое нахрен здоровое. Оно полно вот именно таких как ты говнюков-революционеров. Сначала кричали "майдан" и "революция гидности", а потом во львове недобор 50% в армию родину защищать. На майдане было ж то ли миллион, то ли два. Где все эти люди? Это ж 4 раза армию наполнить. Вот тебе сука и майдан.

Причем то, что общество не хочет подохнуть в АТО - это как раз правильно и здраво. А вот кричать "всех в скотобойню", сидя жопой на диване - это как раз вот именно говнюки так делают. Эту всю срань я предсказывал еще год назад, но кто ж меня слушал. Ты до сих пор нихрена не понял, потому что мозгов нет. И уже никогда не будет.

Мусора харьковские в ато были - я знаю одного лично, как минимум. Он кстати сепар, сидел там в окопе, готовый сдаться в плен в любой момент. Нахуя там такие вояки. Дегенераты типа тебя решили вот так комплектовать армию. Гидность отросла, а мозги нет.

такой точно жадный и такой точно тупой. Такой же точно, подчеркиваю. Единственное отличие - говорит более складно и по-английски тоже может. Больше отличий нет. То, как он ведет АТО, как грабит страну, как отпускает всех бывших рыгов - это все оно. Судьи, прокуроры, мусора - все те же самые люди, что и при злочинной власти. Никакой разницы, а коррупция даже больше. Этот пидар еще и ВП введет, чтобы лишний год у власти продержаться.

ты для начала доживи до конца войны. А потом уже будем думать, вступать ли в нато или нет. То, что останется от страны.
Ющенко кстати, оранжевый педераст, мог и в нато вступить, и в хуято и реформы провести. Да хотя бы януковича не посадил на трон после себя и то уже было бы неплохо (хотя там была уже юля, а это тоже сука). А шо он сделал? Памятники поставил, голодомор-хуедомор. Все. Кусок говна безвольный.

Останнє редагування:
с чего ты решил что я именно так делал? на майдане я не стоял и его не поддерживал поначалу. до того момента как в ход пошли дробовики и обрезы беркута против народа. зато знаю перца лично, который гордился тем что участвовал в антимайдане, и рассказывал как он классно стрелял с ментами из травмата по безоружным людям здесь, в харькове, на шествии, по его словам как в тире. Ты мне сука будеш еще тут расказывать что да как. я, мля, до истерик поверить не мог в предательство рашки и ее удар в спину. все это выступило катализатором помощи нашим бойцам. но воевать я по прежнему не хочу. где ты был, позволь тебя спросить, патриот диванный?

Райнін заборонив воєнкомам вручати повістки на вулицях
Працівники військкоматів не чіпатимуть людей на вулицях: віддано такий наказ.
Про це заявив, відповідаючи на запитання кореспондента Укрінформу на записі телепрограми "Громадський інтерес" на обласному ТБ у зв'язку з врученням мобілізаційних повісток на вулицях, голова Харківської облдержадміністрації Ігор Райнін.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мусора харьковские в ато были - я знаю одного лично, как минимум.

кому ты блин сказки расказываеш? единственные кто ездил в ато беркут и то на блокпостах у границы с областью. шмонали волонтеров. так что не пизди. зато у всех убд.
при злочинной власти
ты выдал себя с потрохами.

Останнє редагування:
ахаха, ну допустим
где ты был, позволь тебя спросить, патриот диванный?
так это ж ты диванный. Я не патриот ни тогда, ни сейчас. Кто-то устроил майдан, потому что гидность. А подыхать должен я. Налоги платить тоже я. Кредиты МВФ отдавать тоже я. Все я. Иди нахуй, дебил.

я его лично знаю. Сопли подотри. Сейчас, я так понимаю, их туда не шлют, потому что такой ватный боец в окопе опасней, чем десяток вооруженных сепаров с той стороны.

ты выдал себя с потрохами.
да я никогда и не скрывал. Страна в дерьме жила не потому, что майданов мало устраивали. А потому что вот такими как ты дегенератами населена. Причем то дерьмо, которое было до войны, сейчас воспринимается как очень даже хорошая житуха. Но не бля. Янукович мешает нам жить. Хуяк, и окахалось, что вся промышленность похерена, потому что в дотационном быддляческом донбассе расположена. Гривна в 3 раза упала и долги у страны хз сколько миллиардов и растут. Причем хуй бы с ней с экономикой - так коррупция же не просто не исчезла - она стала значительно больше. БОЛЬШЕ, а не меньше. Вот тебе и европейские ценности. Вместо донецких быдляков нашли еще больших дегенератов.

Останнє редагування:

Ты походу либо запутался, либо сменщик твоего акка не введен в курс дела) поначалу ты кричал - все в ато, военкомы мол правы)
ватничег)

вранье. Или давай ссылку на сообщение.

вранье. Или давай ссылку на сообщение.
Ну ты и пиздунишка. страница назад. хотя бы попросил своего сменщика ввести тебя в курс дела.
Чтото ольгинцы совсем разленились. плохо платят?

ты воровал?я за свою жизнь и взятки даже не давал. прикинь?! да, так тоже можно. тяжко но можно.
твои предложения?
вообще тема скатывется во флуд.
пора бы ее закрыть.

Ну так дерзай, переучуйся в человека.
Если ты гавно и твое окружние говно то это не значет что все вокруг гавно.

потмоу что ты воровал
вместе с мусорами.
а те кто стояли - врдяли.

да ну? вообще ни одной копейки или предмета? не верю.
Каюсь. В детстве у друга стеклянный шарик. А так, ни-ни.

Можно одновременно и воровать и что-то для народа делать, не?

ты не поверишь но народ на западе не святой.
и вообще - иди работай!(с) Регионалы
хватит ныть)

я тут сказал, что ловить людей на улице законно и качать права в общем бесполезно. Но не сказал что мне это нравится. Ты ебнутый утырок.

Пускай мусора и особо активные активисты майданов идут и воют, сами блядь говно это устроили, хули я должен выгребать это?

это регионалы гнали работать. А революционная власть гонит на войну. Можно сравнить. Злочинная влада пока что лучше выглдядит.

Юща тормознули сразу из кремля. он вывеской был, а не президентом, причем так себе вывеска была...

очень странный вопрос после высказанного выше...
замену придется нарожать и воспитать. много. критическую массу. и только в таком порядке, а не как в совдеповской песне: "соберем, засеем и вспашем" - так не бывает.
теперь только хардкор... или нас просто не будет.

бред. Никто его не тормозил. Тогда бы РФ не полезла в Украину. Это после Грузии, после второй чеченской войны, после этих цен на нефть, когда деньги на армию появились. У юща было несколько лет минимум, чтобы все сделать. Этот пидар все просрал. Куча стран успели вступить. А этого пидара "тормознули". Хуй там. Просто он был сраной тряпкой. И на уменьшение полномочий президента пошел по этой же причине.

Так может тогда не будет силовых переворотов устраивать?
да не было переворота. сбежал трижды легитимный, четко по сценарию кремлевскому.
только по Хайнлайну. я не верю в демократию, идейно. решать всем? вздор!