Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
вон в Закарпатье провал 5-ой волны. Им там ***** не впал донбасс. Они тоже ******и?
******и друже. Они самые:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его словам, во время 5-й волны мобилизации, которая началась в Украине с 10 апреля по 18 июня, в области было мобилизовано менее 400 человек. «Подлежали мобилизации 800 человек, 2100 повесток было вручено, прибыли в комиссариаты 1700 человек, врачебную комиссию прошли более 1200 человек, из них больше половины признали непригодными или отправили на дополнительное медобследование», - добавил комиссар.

Он отметил, что в целом плановая задача 5-й волны мобилизации выполнена на неполных 44%. «Это – один из худших показателей в Украине», - уточнил Винницкий.

Нет конечно. У меня такой суммы нет. А если прижмут лучше грохнуть мусора и военкома, чем отдать все бабки. Один *** через месяц придут по новой
думаю им выгоднее какой-то реестр вести. Бизнес же прогорит.

все уклонисты - враги народа. не понимают, что если не пойдут родину защищать, путин рано или поздно до них все равно доберется. надеются пересидеть - не получится. а крым украинский был и всегда будет. скоро там украинское подполье начнет действовать, будет *****стан изнутри грызть.
ты какой-то ебнутый

все уклонисты - враги народа. не понимают, что если не пойдут родину защищать, путин рано или поздно до них все равно доберется. надеются пересидеть - не получится. а крым украинский был и всегда будет. скоро там украинское подполье начнет действовать, будет *****стан изнутри грызть.

ты еще тут? ****уй в военкомат, воен.

Нет конечно. У меня такой суммы нет. А если прижмут лучше грохнуть мусора и военкома, чем отдать все бабки. Один *** через месяц придут по новой
а пистоль-то у тебя есть? Или ты их лопатой грохнуть собрался.

сам знаю таких - сьехали в данию, зато в вышиванках каждый день ходят.
патриоты мля.

в военкомате тебе бесплатно выдали бы :D только ты ж *****, как и все ******и.

ты такой же. ****** обоссаный.

Минобороны и генштаб сами постарались чтоб народ не стремился в армию - достаточно всплмнить слив илловайска и ребят в аеропорту луганска, дебвальцево. много еще чего. сколько средств на солдат разворовано, чем они питаются - гнилой картошкой, например как в кромахе. нахуя такое счасть? ****уй туда , патриот.

Чё за нытики???? Незаконно, незаконно ловить, незаконно повестки вручать. Да всё законно, надо так и поступать. Нечего под бабскими юбками прятатся и быть уклонистом. Иди отслужи положенный срок и твоя совесть будет чиста. А то как по детским площадкам хлыстать пиво и водку , то они герои, а как в армию идти по призыву или по мобилизации, то сразу в кусты. Служить должны все. Тем более сейчас. Если хромой и косой , то иди рыть окопы, тоже польза будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Планы мобилизации во многих районах не выполнены более чем на 50%, людей где–то нужно брать», – подтверждает мнение коллеги Николай Садовский, военный комиссар Львовской области.

во львове-то ******и тоже засели. Ужос ***.

Чё за нытики???? Незаконно, незаконно ловить, незаконно повестки вручать. Да всё законно, надо так и поступать. Нечего под бабскими юбками прятатся и быть уклонистом. Иди отслужи положенный срок и твоя совесть будет чиста. А то как по детским площадкам хлыстать пиво и водку , то они герои, а как в армию идти по призыву или по мобилизации, то сразу в кусты. Служить должны все. Тем более сейчас. Если хромой и косой , то иди рыть окопы, тоже польза будет.

ты чо ***** не в ато до сих пор?! а ну бегом в оенкомат. распизделся он тут.
Заодно напомни кто бюджет наполнять будет? 40летние пердуны или *****? или может менты?
а семьи кто кормить будет?
****аты. законно *****. незаконно по факту.
набежало ******ов-провокаторов в тему.

я никому ничего не должен, особенно всяким утыркам. Иди рой окопы сам. И за меня постарайся.

все что мы должны стране мы платим чесно из своего кармана налоги. а в ответ нам *****. а менты их не отрабатывают. ато же? где хоть один отряд ментов там побывал?

как там у вас, в окопах?

ты чо ***** не в ато до сих пор?! а ну бегом в оенкомат. распизделся он тут.
Заодно напомни кто бюджет наполнять будет? 40летние пердуны или *****? или может менты?
а семьи кто кормить будет?
****аты. законно *****. незаконно по факту.
набежало ******ов-провокаторов в тему.
****к, приезжай ко мне на ХГ в в/ч НГУ, я тебе , ***дине ,эксурсию проведу, партизанам-атошникам покажу, пообщаешься с ними, в июле как раз очередной заезд будет в Курахово, вот и поедешь туда

****к, приезжай ко мне на ХГ в в/ч НГУ, я тебе , ***дине ,эксурсию проведу, партизанам-атошникам покажу, пообщаешься с ними, в июле как раз очередной заезд будет в Курахово, вот и поедешь туда

гнида ты мелкая, я 93ю снабжаю, а ты ***** не делаешь, балабол. Спроси кто им авто недавно подогнал.
в ато ****уй, раз умный такой.
псевдопатрот диванный мля.

гнида ты мелкая, я 93ю снабжаю, а ты ***** не делаешь, балабол. Спроси кто им авто недавно подогнал.
в ато ****уй, раз умный такой.
псевдопатрот диванный мля.
***, **** ты свою снабжаешь от военкомата, а не 93-ю

***, **** ты свою снабжаешь от военкомата, а не 93-ю

просто иди *****, *****а кусок. твой уровень на гражданке - максимум дворником или охранником. или подсобником. хер ты кому когдалибо помогал.

а делится деньгами с дармоедами типа военкомов или мусоров, которые своих детишек прячут от мобилизации, я не собираюсь. Лучше их просто закопаю в палисаднике. знаеш про вьетнамские ловушки? гвозь намазанный ****ом. вот перед входной дверью и поставлю.

ты должен своей стране и своему народу конституцию почитай.
по конституции страна тоже дохрена чего должна мне. Ты почитай на досуге. Причем я очень долго платил и продолжаю платить ей дохера налогов (пока что), ничего не получая взамен (медицина например), а тут она вдруг захотела забрать мою жизнь, а не только деньги. Всю жизнь эта страна доила своих граждан, содержа на их деньги штат из бесполезной армии (когда началась война - армии не оказалось на месте, в бой пошли добробаты), а еще очень опасных для страны мусоров, судей, прокуроров и прочую *****асню (все эти гниды - страна - продались сепарам в первую же секунду). А теперь стране нужны не только мои деньги, но и моя жизнь. Пошла такая страна *****.

Который тебе, бичина, метлу в **** вставит и провернёт её там, уровнитель зарыганый

Назад
Зверху Знизу