Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
Губернатор вроде запретил заниматься подобной ***ней впреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, а так да противно — здоровый, холеный чинуша нагло помыкает рабами. Азиатщина какая то.

:клас:
прикольно заряжает.
Игорь Райнин призвал военных соблюдать закон и уважать харьковчан.

Глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин раскритиковал практику вручения повесток на улицах, сообщает "Интерфакс".
24 июня 2015, 13:02

"Я как руководитель территориальной обороны отдал приказ, согласовав его с министерством обороны, о том, чтобы военный комиссариат Харьковской области не трогал людей просто на улицах. Этот приказ они исполнят буквально с завтрашнего утра", - сказал Райнин.

Он подчеркнул, что вручение повесток должно проводиться так, как предусматривает закон.

"По месту работы, по месту учебы, по месту проживания в установленном порядке мобилизационные повестки будут разноситься, потому что есть закон, и его нужно выполнять. Уважение к харьковчанам должно присутствовать в любой ситуации. Поэтому по улицам военные комиссары никого разыскивать не будут. Узнаю - накажу в рамках своих полномочий", - пообещал Райнин.

сначала оно дало отмашку "оповещать" на улицах, в метро и иных местах.

до недавнего времени "правозащитники" в один голос утверждали, что "в законе не запрещено оповещать на улицах, в метро и т.д и т.п."
Что это за правозащитники?
Четко прописано, что вручается повестка по месту жительства, работы, учебы.
По-моему, даже далеким от юридического образования, знакома ст. 19 Конституции Украины.
- органи державної влади, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Таким образом, представители власти не могут делать того, чего не прописано в законе. За совершение действия непрописанного в законе предусмотрена ответсвенность согласно ч.1 ст.365 УК - превышение власти и служебных полномочий. Интересно, ответственность кто-то понесет уголовную?
Или могут делать таки всё? Например, поставить шлагбаум на Сумской и за проезд снимать деньги? Ведь это не запрещено законом.

А теперь, увидев по центральным каналам беспредел в спальных районах, Райнин делает ход конем - "запрещает" делать то, на что недавно сам же и дал отмашку.

Прекрасный малыш.

бред. Никто его не тормозил.
ага, овощ премером тоже случайно стал, ну да...
Тогда бы РФ не полезла в Украину.
это готовилось как минимум с 2004-го. полезли бы. истинную природу причин, наверное, мы не узнаем, но это бы было... собсно и произошло.
У юща было несколько лет минимум, чтобы все сделать. Этот ***** все *******.
да не решал он ничего. потому и праздновал голодоморы вместо реальной работы.
Куча стран успели вступить.
начнем с того, что нас там не ждут, в т.ч. сейчас. не так все просто и упрощать не нужно.
мы - сами по себе, наедине со своими проблемами и только революционные изменения, может быть, дадут хотя бы кредиты (которые еще отдавать, но как самых правильных могут и простить... только куда нам сейчас до этого).
****а без Украины - банальная *******я, дикая и тупорылая. просто так в НАТО нас не примут, пока ****а в этих границах и корчит из себя империшку с курицей-мутантом на гербе. просто запомни: не примут. без оговорок.
Просто он был сраной тряпкой. И на уменьшение полномочий президента пошел по этой же причине.
был. но он не решал. как не решал и в нацбанке. он всегда был инструментом.

А майдана тоже не было? Он сам сбежал?
мне сурков не докладывает (непорядок, да), потому могу лишь угадывать сценарии: либо провоцируем майдан (а до "побитых детей" там уже все расходились реально), либо после того, как прокатим овоща на выборах (которые он себе на год отсрочил, наплевав на конституцию) - все равно один итог. только протекторат мацьквы, только. без вариантов.
приднестровье, осетия и т.д. - ничему не научило? (я в курсе, как пишутся имена собственные - это отношение к данным раковым опухолям на теле планеты)

А хто ж решал!? Госдеп? ***ло? Марсеане?
однозначно

ага, овощ премером тоже случайно стал, ну да...
это был договор с донецкими братками. ****ой там и не пахло.
это готовилось как минимум с 2004-го. полезли бы. истинную природу причин, наверное, мы не узнаем, но это бы было... собсно и произошло.
о дааа, где-то я всю эту ****у уже слышал "истинную правду мы никогда не узнаем", "все планировалось". *** там. Один устроил майдан, другой значит антимайдан, причем у второго нихера не вышло, путя решил ему помочь, припугнуть так сказать. А теперь ситуация вышла из-под контроля. Вот и все. Какие там в **** многоходовочки.

да не решал он ничего. потому и праздновал голодоморы вместо реальной работы.
он был сраной тряпкой. Поэтому ничего не решал.

начнем с того, что нас там не ждут, в т.ч. сейчас. не так все просто и упрощать не нужно.
слух, а типа прибалтов очень сильно там ждали, да? ну или поляков. В отличии от прибалтов, у нас есть собственные немаленькипе ВС, которые даже как-то научились воевать.

это был договор с донецкими братками. ****ой там и не пахло.
прикалываешься? да там гэбэшные уши из-за ахметки торчали с самого начала. собсно луганских он к ногтю (а там жестко было) - тоже не сам и не по щучьему веленью.
о дааа, где-то я всю эту ****у уже слышал "истинную правду мы никогда не узнаем", "все планировалось". *** там.
мне было крайне интересно узнать о физиологических подробностях, но таки все планировалось заранее и, если память не изменяет, эдак в пятом-шестом году символику и киоски "днр" я своими глазами видел.
случайность?
Один устроил майдан, другой значит антимайдан, причем у второго нихера не вышло, путя решил ему помочь, припугнуть так сказать. А теперь ситуация вышла из-под контроля. Вот и все. Какие там в **** многоходовочки.
аннексия и происходящее в "неуслышанном" региончике - не очень подходит под термин "припугнуть". ну разве что напугать до смерти, причем буквально. овощ тоже был марионеткой гэбни. и ситуация никуда не вышла: просто пуйло - нифига не гений, равно как и сурков, возомнивший себя невесть кем. они рассчитывали на безнаказанность (хотя можем конспирологией развлечься и представить пуйло агентом госдепа, который намеренно развалил *****ку, как горбатый развалил совок :D)

слух, а типа прибалтов очень сильно там ждали, да? ну или поляков. В отличии от прибалтов, у нас есть собственные немаленькипе ВС, которые даже как-то научились воевать.
ты тот самый орган от дверной ручки отличаешь? ну вот нам до прибалтов - примерно так же или чуть дальше.

прикалываешься? да там гэбэшные уши из-за ахметки торчали с самого начала. собсно луганских он к ногтю (а там жестко было) - тоже не сам и не по щучьему веленью.
ты уже заебал своими гебешными ушами. Они у тебя из каждой жопы и ****ы торчат, из-за каждого сраного угла. Всюду заговор и "мы никогда не узнаем как оно было". Заебал.

мне было крайне интересно узнать о физиологических подробностях, но таки все планировалось заранее и, если память не изменяет, эдак в пятом-шестом году символику и киоски "днр" я своими глазами видел.
случайность?
совпадение? не думаю. Ну и шо ***ть. Может путин в 2015 планировал флаг над капитолием в США поставить, а брюссель вообще в 2012 взять. Но ручки коротки и из жопы растут. Даже до киева не дошел, обосрался на марьинке. Какие там ***** заговоры. Это больше к психотерапевтам, пусть они путина исследуюи с его ****ой священной корсунью.

Я тоже думаю шо все произошло спонтанно.
вот вернемся к нашим баранам, вернее выродкам из военкоматов. Это заказ ***ла или банально тяга срубить бабок? Любую хорошую идею можно изготовнять, если реализаторы наши совки. Одни ****** ******** всу, другие быдланы ******** гавнороссию. Были б вместо донецкой быкоты пару дивизий нато, Львов бы уже был в гавнороссии. И наоборот. А войны славян со славянами всегда бессмысленны кровавые
ну вот как-то так. По этой войне видно, что ВС РФ сильно переоценены. Кроме ядерного оружия там такой же ****ец в общем, как и у нас.

ты уже заебал своими гебешными ушами. Они у тебя из каждой жопы и ****ы торчат, из-за каждого сраного угла. Всюду заговор и "мы никогда не узнаем как оно было". Заебал.
протестую: не домогался и даже в мыслях не было :D
совпадение? не думаю. Ну и шо ***ть. Может путин в 2015 планировал флаг над капитолием поставить. ну ручки коротки и из жопы растут. Даже до киева не дошел, обосрался на марьинке. Какие там ***** заговоры. Это больше к психотерапевтам, пусть они путина исследуюи с его ****ой священной корсунью.
причем здесь заговоры? у *******и владение Киевом - больная тема. не заговор - болячка, причем ей под тысячу лет. да, тогда еще гэбни не было :)

ты тот самый орган от дверной ручки отличаешь? ну вот нам до прибалтов - примерно так же или чуть дальше.
не понял смысла предложения. Разверни шире. Скажем про Эстонию. Или там Латвию с Литвой - охуеть какие могучие страны.

причем здесь заговоры? у *******и владение Киевом - больная тема. не заговор - болячка, причем ей под тысячу лет. да, тогда еще гэбни не было
у *******и все больная тема. абсолютно все. Больные люди.

не понял смысла предложения. Разверни шире. Скажем про Эстонию. Или там Латвию с Литвой - охуеть какие могучие страны.
да причем здесь могущество? они и при совке отличались и разительно. а мы, увы, особенно после голодомора и заселения Украины орками из мордора, таки ближе ментально к этим грязным животным, а не цивилизованному миру.
поэтому даже Эстония - более "могущественна". увы.
у *******и все больная тема. абсолютно все. Больные люди.
не спорю :пиво:

Главное шоб ген дополнительный не вырос, а то духовность и скрепы
не меньше, чем у половины, он таки вырос :(

Мусора гоняют на русский мир. ****и
ничего удивительного. тудой не законность охранять идут.

Плохо еще то, шо у некоторых выросла гиднисть невьебенная, но руки и мозги не выросли.
достоинство без мозгов? это то, которое в переносном смысле, т.е. ниже пояса? так здесь у каждого второго от десяти дюймов :D

кстати особенно четко ментальная близость просматривается на ментах. Мусора гоняют на русский мир. ****и
кстати да. Поголовно, вообще все. Есть наверное исключения, но такие редкие, что их показывают по телевизору в прайм-тайм.

но таки все планировалось заранее и, если память не изменяет, эдак в пятом-шестом году символику и киоски "днр" я своими глазами видел.
случайность?

sluchajnost-ne-dumayu-B8UtpF.jpg

P.S. С годом не ошибся? В 8м они начали светиться. Киосков в 6м я не видел.

Меня можно обвинить в непоцреотизме,но давайте думать головой.Израиль десятилетия в условиях войны,но там люди не занимаются ИБД.А наших клоунов -военкомов бы б на передок,на голову каску 50х годов выпуска а на обед тушенку из говяжьих ****ов.В ЦАХАЛ люди воюют,а не доказывают,что"не служил-не мужик".Не волнует твоя рассовая и половая принадлежность,если ты готов защищать свой дом.И условия создаются человеческие ,и престиж..

Не осилил! Сегодня в Чугуеве бухаю с прапорами со складов!!! Охуенчик!!

:D вот дурачок, проснешься в Марьинке.

Плохо еще то, шо у некоторых выросла гиднисть невьебенная, но руки и мозги не выросли.

а у тебя мозг сгнил, а *** отродясь не было ;) пошел на *** отсюда - не позорь нацию.

Меня можно обвинить в непоцреотизме,но давайте думать головой.Израиль десятилетия в условиях войны,но там люди не занимаются ИБД.А наших клоунов -военкомов бы б на передок,на голову каску 50х годов выпуска а на обед тушенку из говяжьих ****ов.В ЦАХАЛ люди воюют,а не доказывают,что"не служил-не мужик".Не волнует твоя рассовая и половая принадлежность,если ты готов защищать свой дом.И условия создаются человеческие ,и престиж..

кстати, пора баб призывать!:D шо за дискриминация? тада б и мужики охотнее в армию шли!
Прикиньте, познакомилась такая с мужиком, любовь-морковь, дело к свадьбе, мужик становится на колено, делает предложение, протягивает красивую коробочку, она её открывает, а там повестка!

Назад
Зверху Знизу