Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете?

• Какие парки и скверы, так что молчать всем *****! Кернес - лудший!

Голосів: 22 29.3%
  • кернес должен покинуть этот пост. Проворовался вконец!

Голосів: 53 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)
Они всегда готовы. А кто, если не он? Посмотри какой Саржин Яр сделал. а парк? Что, нечем крыть? Ух вы - возмутители спокойствия. Бузотёры...

А ***** тебе субсидия, что при порошке не заработал достаточно? Пять лет сплошного процветания ж было, ты ж так за кондитером убиваешься. Прям все пропало, почти построили Сингапур и Зеля все пересрал.
у меня все хорошо.
речь о том, что пидераст гепа, избранный безголовым быдлом - вами - назначил цену, а другие пидерасты, избранные тоже ****атами (которые избраны тоже вами) эту цифру утвердили.
Везде ватная подзалупная перхоть, посыпанная зеленой дрисней, **** быдлячее скотонаселение тарифами.
73% быдлятины в быдлостране. А в быдлогороде харькове - 90%.
Вы тупой ****ый скот, который голосовал за снижение тарифов, а получил повышение.
*****-*****-*****, всюду ****ее безголовое наглое и воровитое *****!

Мер это не политическая должность, а хозяйственная, поэтому если мусор вовремя вывозится. то мне похрен что считает мер или водитель мусоровоза.
хехе
в дырляндии (донецк, луганск) мусор тоже вовремя вывозится. и **** никто даже не вякнет.
правда, тамошний гепардий ****** от подведомственного ***** из города. ну то уже такое.

я предлагаю кандидатуру Геннадия Адольфовича на роль мэра Киева. Хоть лавочек поставит. Киев - это бомжегород в сравнении с Харьковом. Кернес таки хазяйственик.

я предлагаю кандидатуру Геннадия Адольфовича на роль мэра Киева. Хоть лавочек поставит. Киев - это бомжегород в сравнении с Харьковом. Кернес таки хазяйственик.
***йственник.
все мэры киева метро строили там как не в себе. В 90-х построено 5 станций, в нулевых 9 станций, а в десятых 6 станций.
Вот это ***** хозяйственник, а не лавочник ****ый гепа

да давайте уже поменяем Кличко на гепу.
Виталик мосты ремонтирует,а у нас на счастье как раз упал.А киевлянам герпес,лавочки и фонтаны с бандерлогами

***йственник.
все мэры киева метро строили там как не в себе. В 90-х построено 5 станций, в нулевых 9 станций, а в десятых 6 станций.
Вот это ***** хозяйственник, а не лавочник ****ый гепа

не мешай мне киевлянам гепу впаривать...иного способа от него избавится - нет. Его даже пули не берут

кернес лудший. И нехуй тут. Парки и скверы..а что в них плохого? Нормально хащи причесали

А дороги? Они же охуенны. Скаты вы неблагодарные. А строительный бум какой пошел. А освещение во дворах. Да дофига всего. Та все заебца.

А вы хорошее не видите. А что видите - ****ом мажете.

кернес лушдший. И нехуй тут. Паркии скверы.

А дороги? Они же охуенны. Скаты вы неблагодарные. А строительный бум какой пошел. А освещение во дворах. Да дофига всего. Та все заебца.

А вы хорошее не видите. А что видите - ****ом мажете.
Ты серьёзно или это сарказм?

да нехуй ****ь. На тебе голосовалку!

Но **** это изменит? гепардий неизбежен, как смерть и налоги!

Не скажи...Я смеялась, когда Зе выдвинулся. Прямо до результатов первого тура. Лучше знать масштабы. Возможно, для некоторых это станет решающим в вопросе, идти ли на выборы

337b43edf317bc9f8c8.webp

Когда овцы блеют, это похоже больше не "нет":D

Назад
Зверху Знизу