Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете?

• Какие парки и скверы, так что молчать всем *****! Кернес - лудший!

Голосів: 22 29.3%
  • кернес должен покинуть этот пост. Проворовался вконец!

Голосів: 53 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
ну тогда ты ответишь - почему во всех городах разная цена? В киеве например цена в 1.5 раза ниже чем в харькове.
/QUOTE]

Это называется геноцид. Грамотный ты наш. И вообще размовляй украiською, мать твою!

Когда решила покопаться в чужом исподнем, но что-то пошло не так:кручусь:

ну тогда ты ответишь - почему во всех городах разная цена? В киеве например цена в 1.5 раза ниже чем в харькове.
/QUOTE]

Это называется геноцид. Грамотный ты наш. И вообще размовляй украiською, мать твою!

геноцид от сраного клоуна, которого вы выбрали, долюбеящеры.
я буду разговаривать так, как мне удобно. Это позволяет мне конституция Украины и мнения разых ватных ****оедов меня не ****.

Как были тупым ****амотным быдлом, так и остались, ватные ****оеды и гепинские упиздни.
*****, какие ж вы шоватники тупые. Рассказываю, тарифы разные, потому что есть такая контора национальная комиссия по вопросам регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг, для каждой ТЭЦ установлен свой тариф. Цена тепла зависит от того, на каком виде топлива работает ТЭЦ - на угле или газе. Распоряжение о новых тарифах публикует "Урядовий кур'єр" для каждого из 26 поставщиков в крупных городах Украины. Каким образом к НКРЭКУ относится наперсточник??

геноцид от сраного клоуна, которого вы выбрали, долюбеящеры.
я буду разговаривать так, как мне удобно. Это позволяет мне конституция Украины и мнения разых ватных ****оедов меня не ****.
Порошочек тебя устраивал, а клоун нет??

*****, какие ж вы шоватники тупые. Рассказываю, тарифы разные, потому что есть такая контора национальная комиссия по вопросам регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг, для каждой ТЭЦ установлен свой тариф. Цена тепла зависит от того, на каком виде топлива работает ТЭЦ - на угле или газе. Распоряжение о новых тарифах публикует "Урядовий кур'єр" для каждого из 26 поставщиков в крупных городах Украины. Каким образом к НКРЭКУ относится наперсточник??
а потому что цену устанавливает и подписывает глава ХТС, назанчаемый пидерастом гепой, за которого ты голосовал:

Гройсман не указ
При том в Украине все еще действует "честная платежа Гройсмана" - постановление №560, которым прежний Кабмин в последние дни своей работы ограничил тарифы на тепло по Украине планкой в 1,4 тысячи гривен за гигакалорию, а на горячую воду - 75,74- 83,66 гривен за куб (в зависимости от наличия полотенцесушителя).

До 1 сентября местные ораны власти и НКРЭ должны были привести тарифы к нужному уровню. Но, как видно, этого не произошло, хотя постановление во всех законодательных базах числится как "действующее". И формально его можно использовать, чтобы оспорить повышенные цены на тепло и воду.

"Если тариф превышает прописанный в постановлении, его можно оспорить", говорит глава адвокатской компании "Кравец и партнеры" Ростислав Кравец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть действуют тарифы, которые утвердили подчиненные гепы. За которого ты, тупое ****о ватное, голосовал.

а потому что цену устанавливает и подписывает глава ХТС, назанчаемый пидерастом гепой, за которого ты голосовал:
Я тебе уже написал кто назначает цену, а из-за кого подорожал газ - основная составляющая в тарифе на тепло и горячую воду, я думаю ты сам догадаешься, Яценюк ваш, помнится перед майданом вещал, что тарифы должны быть снижены в два раза, потому что якобы фирмы прокладки кровосиси воруют на этом бабки, но потом тарифы выросли в два раза, а всю страну подсадили на субсидии, которую еще к тому же не всегда дают, а иногда и угрожают отобрать за прошлые годы, так что вперед, задавай свои вопросы кондитеру.

Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.

А когда выборы-то? :)

Назад
Зверху Знизу