Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете?

• Какие парки и скверы, так что молчать всем *****! Кернес - лудший!

Голосів: 22 29.3%
  • кернес должен покинуть этот пост. Проворовался вконец!

Голосів: 53 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Я тебе уже написал кто назначает цену
руководствов ХТС назначает, а кабмин, состоящий из зеленых ****атов, утверждает. И те и те выбраны ****нскими 73% имбецильного населения.
Яценюк ваш, помнится перед майданом вещал
яценюк уже давно ни в кабмине и вообще нигде не работает.
а всю страну подсадили на субсидии, которую еще к тому же не всегда дают
кстати, зеленая дрисня-то субсидии сократила. раньше был лимит 15% от суммарного дохода домохозяйства, а теперь 20% (эпоха бедности закончилась - пора потрясти вас на бабки). Ватные пидерасты и прочие тупык любители зеленского - я вас поздравляю. Жрите ****о дальше - вы его выбрали.

страна в разнос идет. *****ы выбрали *****а.
теперь осталось только кричать путин помоги, дай отопление.
ненавижу *****(

руководствов ХТС назначает, а кабмин, состоящий из зеленых ****атов, утверждает. И те и те выбраны ****нскими 73% имбецильного населения.
гг, так кондитер же гепуция очень любил, за ручку с ним здоровался, и тот все 5 лет при нем благополучно глумился над судом в г. Полтава. :іржач:

кстати, зеленая дрисня-то субсидии сократила. раньше был лимит 15% от суммарного дохода домохозяйства, а теперь 20% (эпоха бедности закончилась - пора потрясти вас на бабки). Ватные пидерасты и прочие тупык любители зеленского - я вас поздравляю. Жрите ****о дальше - вы его выбрали.
А ***** тебе субсидия, что при порошке не заработал достаточно? Пять лет сплошного процветания ж было, ты ж так за кондитером убиваешься. Прям все пропало, почти построили Сингапур и Зеля все пересрал.

страна в разнос идет. *****ы выбрали *****а.
теперь осталось только кричать путин помоги, дай отопление.
ненавижу *****(

Ты что, не доверяешь делам??? :D:D:D
Gennadiy-Kernes-640x394.jpg

Всё читать не стал, лень - один хер- десятая тема про Гепу. Про ****** было уже?

Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
Молчать тут всем на ***!! Человеки-кнопки!!!

Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом
Мер это не политическая должность, а хозяйственная, поэтому если мусор вовремя вывозится. то мне похрен что считает мер или водитель мусоровоза.

Зашла в надежде на голосовалку, а тут дрова

Назад
Зверху Знизу