Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете?

• Какие парки и скверы, так что молчать всем *****! Кернес - лудший!

Голосів: 22 29.3%
  • кернес должен покинуть этот пост. Проворовался вконец!

Голосів: 53 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
А проведи выборы в июле, на пике зебилизации зебилов, Гепу бы вынес какой-то организатор концерта 95 квартала в Харькове.
неа, не будет такого.
Зеленский же ни одного кандидата на пост мэра не утвердил и не утвердит. Потому что его гепуций устраивает. Это же протеже коломойского, не *** собачий.

ох ты ,как глубоко копнул,а ведь таким,нехитрым образом 2 предыдущих состава кабмина рисовали "рост" ВВП
а шо тут копать? каждый год выделяется 50 миллиардов гривен а субсидии, причем основная часть это отопление. Так что представь, какие суммарные расходы всей страны. А ведь программами энергоэффективности можно уменьшить расходы в 2 раза! Если взять советский старострой, где в прошлый сезон трешка в 9-этажке платила 3к грн за отопление в сезон и сравнить с новостроем, где стоят счетчики, где стены утеплены, то во втором случае расходы будут как раз в 2 раза ниже.

вчера там проезжал. После коллапса транспортного (каждый год так) во время бала Хризантем, там решили расширить подъезд с окружной к парку. Стоят заграждения и копают расширят дорогу тракторами..

Лично мне очень нравится парк фельдмана и парк горького. Это единственные два места, куда регулярно нескучно ходить. чаще езжу в парк фельдмана т.к. там тупо дешевле)) Ну и ребенок в восторге конечно каждый раз
Кто там хозяин этого эко парка, мне вообще пофиг. Не знаю как они получают доход от экопарка, но мне кажется что расходы на содержание парка там сумасшедшие (корм животным, поддержание инфраструкуры, зарплаты, электричество вода и пр, строительство новых объектов и пр)

согласен,там красиво,я не против его бизнеса или меценатства ,но порядок на своих территориях ты должен навести идеальным и продуманным,что бы показать избирателям,что я смогу навести порядок в городе и мои дела вам как пример, то же самое и про Давтяна,который метил в мэры,он у себя во дворе гостиницы Харьков порядок навести не может,а что будет с городом,если его мэром миллионника поставить? судить по делам надо,хочешь в мэры,докажи,что сможешь им быть,начни с малого,с самого себя

а кто еще баллотируется?
Выборы в этом году?
а никто не баллотируется, если иметь ввиду каких-то минимально известных ллюдей, за которых кто-то готов проголосовать. Гепардий с позволения зеленского позаботится о том, чтобы никто опасный не попал в списки.
выборы в следующем году.

а никто не баллотируется, если иметь ввиду каких-то минимально известных ллюдей, за которых кто-то готов проголосовать. Гепардий с позволения зеленского позаботится о том, чтобы никто опасный не попал в списки.
выборы в следующем году.
спасибо)) тогда подожду до сл года - вдруг появится альтернатива)

Так ты живешь наверно около парка Горького :)

Я живу в *****х:збентежений: докладываю, что в районе гипермаркета Метро на Гагарина "сделали нам всё красиво":кручусь:
Про трассу с мерефянки параллельно Гагарина чуть ниже (разгрузили перекрёсток на аэропорт) я вообще молчу.

Я живу в *****х:збентежений: докладываю, что в районе гипермаркета Метро на Гагарина "сделали нам всё красиво":кручусь:
Про трассу с мерефянки параллельно Гагарина чуть ниже (разгрузили перекрёсток на аэропорт) я вообще молчу.

приедем проверим

отопление на сс включили, и несколько дней назад оно было. А пару дней назад отключили. скоро снова включат. Так каждый год бывает. уже много лет подряд. Платежки придут и там конечно будет указано, что отопление включено с середины октября.
На алексеевке (остановка школьная) у матери буквально позавчера отопление было и как ни странно даже горячая вода была (хотя до этого пол года не было)

не знаю,что у вашей мамы,но Павловопольские тотально жалуются,и Алексеевские тоже.
вот свеженькое от эксмастера ХТС (можете проверить).Здесь слободской район
У нас всё "нормально", продолжаем доверять делам!

Отопления во всей округе еще не было, да и горячую воду дают раз в два-три дня, по несколько часов (и это после двухмесячного перерыва!) - сети рвут шопездец))

Тем временем, начальник Слободского фл-ла ХТС Наволоков на прошлой неделе, через знакомых исполкомовских и т.п., искал сварщиков, на сдельную высокую оплату ;)

Герпесий керманычем в городе 9 лет,и если даже на 10ый год у рулевого не доходят руки до вопросов теплоснабжения,то отдавать голос за такого коммунального менеджера,как минимум очень очень очень глупо

Герпесий керманычем в городе 9 лет,и если даже на 10ый год у рулевого не доходят руки до вопросов теплоснабжения,то отдавать голос за такого коммунального менеджера,как минимум очень очень очень глупо
теплоснабжение ты не покажешь по ящику и не скажешь "как харьков расцвел". Да и строительство метро тут тоже не сильно помогает.
а вот распилить пару сотен миллионов на парке - это хорошая предвыборная показуха.

в вашу сторону аэропорт.
думаю,готовят дорогу к отходу
:D:D

Назад
Зверху Знизу