Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, Бетельгейзе взорвется?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
наши органические?:D

ты о гидропонике?
хотя пох какие, в Голландии совсем другой подход к этому.
у нас типа если убрала с напаса, то это гуд... если надо выкурить сигаретку, то это говно!
там иначе, продаются разные сорта, и в одном кофешопе их может быть 10-20-30 и более сортов.
слабые, мягкие, сильные, убивающие, кумарящие, веселящие, глючащие, и еще масса и смеси их.
есть и те, что и с полнапаса убирают на полдня.
к сожалению, я там пробыл не так долго, чтоб все сорта перепробовать :)
но впечатления остались наилучшие.
хотелось еще грибочков покушать, но их надо только на трезвую, и чтоб для трипа было часов 12-20 в запасе... но за три дня не удалось отрезветь

Сыры у нас говно! Твердые.
не говно, для уровня молодых сыров, они и у нас, в общем на уровне.
старые/выдержанные, я говорю о 6-12 месяцев и более, у нас не представлены, ибо они овер дохрена стоят... или только импортные.
да и вкусовые качества, особенно запах, не всем по вкусу.

Нормальные или атеисты или более нейтральные иконы покупают (святая троица,богоматерь и прочее )

Ахуеть, не встать. Я про атеистов, которые покупают более нейтральные иконы. Пздтц кокойто.

Я бы по другому поставил вопрос: а где все наши ебанные предсказатели разного рода, почему они ебальники прикрыли и ничего не говорят по этому поводу?

Не хочется политизировать, но все наши "предсказатели" обосрались ещё в 2013-м

Сыры у нас говно! Твердые. Это даже и обсуждать нечего. ХЗ, то ли кормить не умеют, то ли породы не те

Все у нас то, просто технологию не выдерживают. А все от большого ума - если по технологии написано "выдержать 6 месяцев", то у нас выдерживают сначала 6 минус 1 неделя, потом минус 2 недели, а потом продают адыгейский творог под видом пармезана. Зато оборот больше!

айфоном 11 фоткал?

Назад
Зверху Знизу