Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, Бетельгейзе взорвется?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Ты свои шмотки продаешь только предъявителям партбилета ПЕС?

А причем тут это?:незнаю:
Я и до ПОПа барыжил для всех, и после него, и после шмаркли тоже буду. Меня не уничтожить!:D
А говноеды- они же идейные. Сделали всех. Так из трусов прыгали, что ПОП им в тапки нассал :D

Зебилы как кацапы, любую тему в срач превратят:рл:

Так, а ну не отходите от темы. Вон у меня и аватарка сответствующая. :)

attachment.php

ты наебнулся шоле, или в яму залез? :D

Инопланетяне издеваются над нами и светят в нашу сторону фонариками , а людишки кричат звёзды звёзды

Ну шо, Бетельгейзе взорвется?
она давно уже взорвалась, скорее всего до того, как основали Киев, а может и на рождество Христово.
просто свет мы видим только сейчас, порядка 1000 световых лет, удаление этой звезды от нас.
а есть такие звезды, правда не видимые взгляду, когда она родилась, умерла, а свет до нас еще не долетел))

Во всей этой истории лично меня интересует только одно. Нам сразу пизда придет или потихоньку будем поджариваться?

Уже потихоньку поджариваемся. Самый теплый декабрь, заметил? А пизда приходит независимо - Киевстар шо-то мутит с тарифами.

Не, если твоя Целевая аудитория- 73,% говноедов, то, возможно, бизнес и пойдет.:D

Кстати, а чего Рошен ещё не загнулся? Идейные говноедов, а это 73%, должны бы байкотировать эту марку. Но- нет! Рошен цветет и процветает.:D

ты знаешь, был в Бельгии, и первой задачей, было попробовать местный шоколад, вроде как в мире он считается лучшим.
попробовал довольно во многих точках, и в минилавочках, и в в больших магазинах, в разных упаковках и т.д...
да, очень вкусно, но очень дорого :D

вернувшись в Украину, сразу же купил нашего шоколада для сравнения, скажу честно, очень даже конкурентно-способный. особенно на фоне цены.

далее поехал в Голландию, там была задача пожрать сыров, сравнить с нашими :)... да у нас есть что из сыров поесть, но до ихних нам далеко...

потом была Германия, пиво.... но это уже совсем другая история :D
но и пиво у нас есть зергуд!

Кстати, почему карманные иконки с ликом Пети не продают на кассах в магазинах "Рошен"?
Только глупым людям надо иконы царей и правителей ....Нормальные или атеисты или более нейтральные иконы покупают (святая троица,богоматерь и прочее )

ты знаешь, был в Бельгии, и первой задачей, было попробовать местный шоколад, вроде как в мире он считается лучшим.
попробовал довольно во многих точках, и в минилавочках, и в в больших магазинах, в разных упаковках и т.д...
да, очень вкусно, но очень дорого :D

вернувшись в Украину, сразу же купил нашего шоколада для сравнения, скажу честно, очень даже конкурентно-способный. особенно на фоне цены.

далее поехал в Голландию, там была задача пожрать сыров, сравнить с нашими :)... да у нас есть что из сыров поесть, но до ихних нам далеко...

потом была Германия, пиво.... но это уже совсем другая история :D
нужно было косяки в Голландии сравнить с нашими)

ты

А кто-то спорит?
Шоколад- это какая бобы. Их покупают все на одной бирже. А линии- все западные. Чего он должен быть другим?:незнаю:
Пиво крафтовое аналогично.
Сыры у нас говно! Твердые. Это даже и обсуждать нечего. ХЗ, то ли кормить не умеют, то ли породы не те.
Но, типа, адыгейский/сулугуни/фета- нормально. И начала появляться рикотта.
А к чему ты это?:)

Назад
Зверху Знизу