Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
повезло. Можно 2 месяца по 35грн пополнять если есть такая сим и юзать безлим который 225 стоит. У меня ватафон каким-то чудом только раскинул 4g. Но толку от него не очень много. Ютуб и большинство потового видео выше 480 качества не посмотришь, ограние скорости. Остальные никто не спешит. Есть 3g только. Ну и на том спасибо. Дальше отьехать вообще глушняк со своим edge

..как так?..от ты гнал на интертелеком.у меня спокойно показывает 720р HD без тормозов ютуб со свистка юсб до 14мб\с на компьютере.
возможно еще зависит и от самого компа\ноута......

кстате, у кого сяоми.... может попробовать включить агрегацию, например not7 даже ее нет. а чипом отлично поддерживается

А толку ?
Хлаоми зажали бакс на лицухе квалком за агрегацию, а народ мудрит :)
Да, агрегация нужна, но сейчас важнее в городе агрегация с разных диапазонов, чтоб складывала с 2600 и 1800 МГц. В сёлах такой (таких) сетей ещё нет, а салями так не умеет складывать (включается агрегация только в одном диапазоне)
Тестировал в свое время именно на хлаоми, редми ноте 4х (и прозревал что точ такая Моторола z play в разы круче)

А толку ?
Хлаоми зажали бакс на лицухе квалком за агрегацию, а народ мудрит :)
Да, агрегация нужна, но сейчас важнее в городе агрегация с разных диапазонов, чтоб складывала с 2600 и 1800 МГц. В сёлах такой (таких) сетей ещё нет
Тестировал в свое время именно на хлаоми, редми ноте 4х (и прозревал что точ такая Моторола z play в разы круче)

у жены Galaxy A30, там Агрегация работает:)

А это почти бюджетка от самса. брал недавно в соте для рынка ОАЭ

у жены Galaxy A30, там Агрегация работает:)

А это почти бюджетка от самса. брал недавно в соте для рынка ОАЭ
Потому что даже дешман Самсунг, лучше даже типа Флагманов типа сяоми и прочий китайский хлам.
Сколько раз говорить : отличия в мелочах, но они существенны!
Нет бабла : флагман прошлых лет купи, а не новинку китайпрома

Мне попался за 1 косарь грн в идеале год назад not 4x sp на экране ни одной царапины и батарея неделю держала. Чего б не взять? Вот я и взял ради инета. Всем устраивает. Единственный нюанс - был заблокирован аккаунт. Но месяц переписки с китайцами и тел разлочен. Что можно ещё за такую сумму взять?
Никто не спорит.
А вот при выборе нового нужно думать

вот есть с каналами 1800,2600 ЛТЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D...от блин..всё вам не так....

как можно интертелеком юзать сраный, если он так унизил своих абонов?
На каком плане унизили? У меня на старом модеме остался
по 1500 мб в день за 7 гривень, те же условия.
Есть еще месячный тариф по 2500 мб на день, правда превышение теперь за деньги.

У меня другая проблема - скорость на даче упала с нескольких мбит до сотен кбит, и никакие антенны не помогут - теперь на вышке суммарный канал 100 мбит на сотню абонентов. Хз как оно раньше работало - то ли канал шире был, то ли абонентов не было.

..как так?..от ты гнал на интертелеком.у меня спокойно показывает 720р HD без тормозов ютуб со свистка юсб до 14мб\с на компьютере.
возможно еще зависит и от самого компа\ноута......

Да, многое зависит от компа, ноута, роутера. Я проверял на своей укртелекомовской сетке 2мб/с ADSL, и отлично шло одновременно 3 устройства в FHD 1920P.

Причём тут комп. Что это за dsl такой? Был у типа на той неделе в селе, где Укртелеком царит. По dsl медной телефонной линии древней стабильно 10мбит давит. Сам наблюдал

Сейчас уже да, 10Мв. А пару лет назад было 2 максимум. А комп при том, что не зависимо от скорости интернета может просто не выдавать больше 480P, и то с жуткими тормозами. :D

Был недавно в хозяйстве на ам2 сокете 6000+ и видео 512 мб. 1080 без глюков смотрел. Вин7 простая стояла
Эти ещё тащат видео, обычно за счёт большого кэша, но это топ своего времени. Ещё есть и старенькие ноуты у людей, на которых 720P это максимум.

Так реально в чём смысл таких мыльниц? Чтобы раздать в парке на десятерых wifi? С телефона раздать не вопрос. Акум сдохнет через время. Одни минусы
Смотря какая мыльница. Например, MiFi 6620 очень даже ничего: хороший аккумулятор, многостандартная (CDMA и 3g / 4g), неплохая внутренняя антенна, разъем под внешнюю антенну. Хотя СДМА уже не актуально к сожалению.
Смысл разве что в цене и каких-то особых случаях вроде выезда на природу, в отпуск или дачу с ноутбуком, чтобы не везти с собой стационарный роутер под карточку.

Но вот чем мне не нравились мыльницы, что у них периодически отваливалась сессия и часто даже приходилось ее перезагружать, ну или новая сессия минуту поднималась, если повезет. Телефон как-то лучше себя ведет, хотя может скорость и ниже была в полтора раза. Интересно, это такой модем или как-то можно настроить автореконнект по-нормальному на них?
На белом модеме Хуавей СДМА то вообще капец, на MiFi 6620 c лайфселлом обычно реконнект без перезагрузки, но долго. Поэтому пока оставил карточку в телефоне, пока скорости хватает :)

Может будет кому-то интересно куда наши денежки деваются. А на распространение 4g нету денег и убытки
Ща тебе расскажут что у нас самые низкие тарифы :)

КС включил ЛТЕ в метро

Переглянути вкладення 12880048
Что-то лайфселл в последнее время поднапрягает.
Иногда вообще интернета нет.
Подумываю завязывать с эти глюкооператором.

На какой оператор обратить внимание?
Мне 20 гиг за 150 купонов будет достаточно.
А в лайфе 20 Гб за 60 купонов :)

КС бесплатно ;)

Назад
Зверху Знизу