Первый блин был комом, может и второй не пригорит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый блин был комом, может и второй не пригорит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нем разве есть нужные банды ?нужно быть готовым ко всему.думаю этот интересный:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужно лте 1800 и 2600CDMA-14mb\s
GSM-42mb\s
хватит вам...
4G тож вроде есть же....хз сколько там...
И оплачивает банкетта уже все в курсе, шо на халяву инет городским целых 2 месяца.
село смокчет как всегда

та уже все в курсе, шо на халяву инет городским целых 2 месяца.
село смокчет как всегда

Эт точнождёмс дикое падение скорости, которая и так не сильно особо блещет. Ну за исключением там около 3-4 часа утра, пока все спят
У нас даже у ****остара в лте аплоад выше , я молчу про лайф с водафоном

это вздрочь полная, которой цена 400грн от силы и то не интересно даже
Короче прикол с халявой в 4ж от КС заключается в шейпе через 500 !!!! Мб
Смысл в чем : тел вовремя разговора вывалится в 3ж или 2ж, там качнет хоть метр и все, шейп везде после 500 метров.
Конечно странно что лето в кс в июле заканчивается и ждём скринов с тестами скорости в этом недоразумении
ПыСы: как хорошо что я не перевелся на безлим ..
А то отдай 150 и больше грн, за то что не выбрать в полном объеме (шейп) и можно получить бесплатно.
И ещё чтобы вышки желательно на каждом доме стояли)
У меня хлаоми, но в основном нахожусь в зоне и царстве еджа![]()
повезло. Можно 2 месяца по 35грн пополнять если есть такая сим и юзать безлим который 225 стоит. У меня ватафон каким-то чудом только раскинул 4g. Но толку от него не очень много. Ютуб и большинство потового видео выше 480 качества не посмотришь, ограние скорости. Остальные никто не спешит. Есть 3g только. Ну и на том спасибо. Дальше отьехать вообще глушняк со своим edge