Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
нужно быть готовым ко всему.думаю этот интересный:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каналы вроде прописаны..не знаю что по 4ж..
опять же-пауэр банк...

CDMA-14mb\s
GSM-42mb\s
хватит вам...
4G тож вроде есть же....хз сколько там...
кроме макснета провод иногда сижу на cdma intertelekom,когда макснет не работает...

в общем,тоже думаю на что перейти в частном секторе с хреновым приемом...

Короче прикол с халявой в 4ж от КС заключается в шейпе через 500 !!!! Мб
Смысл в чем : тел вовремя разговора вывалится в 3ж или 2ж, там качнет хоть метр и все, шейп везде после 500 метров.

Конечно странно что лето в кс в июле заканчивается и ждём скринов с тестами скорости в этом недоразумении ;)

ПыСы: как хорошо что я не перевелся на безлим ..
А то отдай 150 и больше грн, за то что не выбрать в полном объеме (шейп) и можно получить бесплатно.

нормальная агрегация и спокойно 300-500 можно сделать на 4g+

это вздрочь полная, которой цена 400грн от силы и то не интересно даже

за модельку 6620 400грн??? нуну)))

под сдма шлак да не дорого, вот я кинулся на днях взять модем шоб было все готово, а фиг где взять по норм цене......

или 2300грн b315, или под операторов, но их гребут и не всегда есть.

карманные не интересуют.

п.с 6620L из 4ж наших только 1800 кушает.

а гляньте дату видео))))

кстате, у кого сяоми.... может попробовать включить агрегацию, например not7 даже ее нет. а чипом отлично поддерживается

Короче прикол с халявой в 4ж от КС заключается в шейпе через 500 !!!! Мб
Смысл в чем : тел вовремя разговора вывалится в 3ж или 2ж, там качнет хоть метр и все, шейп везде после 500 метров.

Конечно странно что лето в кс в июле заканчивается и ждём скринов с тестами скорости в этом недоразумении ;)

ПыСы: как хорошо что я не перевелся на безлим ..
А то отдай 150 и больше грн, за то что не выбрать в полном объеме (шейп) и можно получить бесплатно.

и так, мои наблюдения:

расшарил доступ, за сегодня вытянуто где то 5гб.

сейчас грузил образ 2гб, и сеть часто в 3ж кидала. такого не было ни когда у меня вышка рядом с домом, уровень где то -70 LTE, 1800\2600
пришлось пару раз инет ******** врубить, и только тогда на LTE подрубилось.

пока что шейпа нету.

тариф тот что сча 225 все разом.

1 симка у меня в pixel3
2 симка в роутере Huawei b315

думаю будет полезно для многих.

повезло. Можно 2 месяца по 35грн пополнять если есть такая сим и юзать безлим который 225 стоит. У меня ватафон каким-то чудом только раскинул 4g. Но толку от него не очень много. Ютуб и большинство потового видео выше 480 качества не посмотришь, ограние скорости. Остальные никто не спешит. Есть 3g только. Ну и на том спасибо. Дальше отьехать вообще глушняк со своим edge

..как так?..от ты гнал на интертелеком.у меня спокойно показывает 720р HD без тормозов ютуб со свистка юсб до 14мб\с на компьютере.
возможно еще зависит и от самого компа\ноута......

Назад
Зверху Знизу