HaKeRoK
H
Учитывая что там ещё не так давно ничего вообще не было ...
А вот и мой скрин ... Нет слов.
Загрузка аж мегабит, а на выгрузке ******
![]()
А где скрин потерялся?)
А, все, увидел. От дикой скорости картинка даже не грузится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая что там ещё не так давно ничего вообще не было ...
А вот и мой скрин ... Нет слов.
Загрузка аж мегабит, а на выгрузке ******
![]()
Хз, померил только что кс, более чем)
До сих пор даже не задумывался о скорости, работает отлично.
Норм так. Вот я понимаю за что платить. Сижу вот в гостях так сказать ещё. 20 килобайт/сек и больше никак вообще, я в диком а*уе. Поспрашивали и у других так. Что-то с базовой не так явно. Сдохла. То залезут кабели поворуют то еще чего. И сейчас так. На ватафоне тоже не айс. Оказался под рукой у кореша. Не больше 1 мегабита в лучшем случае. Собрались посмотреть че нить поржать а оно хрена, облом.

Здравствуйте!
Обратитесь, пожалуйста, в чат на нашем сайте или в личку нашей группы на Facebook, с указанием Вашего номера и сути вопроса.
Будем рады помочь разобраться!![]()
Они удаленно могут глянуть.А толку с этого. Одна только формальна отговорка типо: ваша заявка принята или передана на рассмотрение куда-то там и на этом все. Уже аж спешит кто-то приехать и посмотреть свою вышку на предмет поломок...
Сколько оставляли заявок о просьбе расширить 3g в посёлке и все бестолку
Они удаленно могут глянуть.
Конечно не будут строить новую бс, но вдруг на существующей "проведут работы"
На самом деле (по факту) в небольших городах нет много трафика, а в сёлах вообще глухо.Видел есть уже готовые стоят и ждут апгрейда. Побывал за недавние дни у знакомых и гостях в разных отдаленных так сказать кутках. Сколько бы новых абонентов появилось, которые платили бы абонплату за 3g интернет. Не сильно видимо хотят бороться за абонента и приманить на свою сторону украв при этом у конкурента часть населения, которое бы подтянулась клюнув на интернет и забросив других операторов в которых только 2g.
Так а в городе вообще на каждом углу, в торговых центрах, магазинах и т.д. можно поймать открытый wifi и на шару пользоваться. А практически в каждой квартире и домах проводной интернет. Кому в городе сильно нужно 3g, 4g. Разве что по пути на работу/учебу позависать. Другое дело поселок более менее или рай центр где кроме мобильного 3g нету ничего лучшего.На самом деле (по факту) в небольших городах нет много трафика, а в сёлах вообще глухо.
Поэтому и оставляют одну бс , так, для галочки.
Немного картину меняют студенты на выходных или дачники в сезон.
Так а в городе вообще на каждом углу, в торговых центрах, магазинах и т.д. можно поймать открытый wifi и на шару пользоваться. А практически в каждой квартире и домах проводной интернет. Кому в городе сильно нужно 3g, 4g. Разве что по пути на работу/учебу позависать. Другое дело поселок более менее или рай центр где кроме мобильного 3g нету ничего лучшего.
Укртелеком тоже сильно избирательно где есть

В городе больше народу и часто оно более платежеспособно.
Я сам (в свое время) ратовал за села и поселки , но не всегда есть бабло на постройку или развитие сети и главное загрузка базовых далека от идеала.
(Хотя тот же Интер перегружен по инету в сёлах)
Если село перспективео, то там есть или оптика или свой условно ваймакс.
Но будет , лте будет, когда бабло распилят и ещё более низкие частоты дадут.
Скоро начнется борьба за бабло в деревнях![]()
Что ты там про телефон выше озвучивалу меня вроде тел и тянет 4G+ но тут у нас не видел еще этого значка. в других странах 4G+ был.

Что ты там про телефон выше озвучивал
Киевстар у меня дома![]()
![]()

Мне проще включить водафонИ опять в хате. Еще зависит от сервера, лучший показатель на kharkiv/vega