да, разница небольшая, но она есть.
Разница очень заметна. Сейчас в силу определенных обстоятельств юзаю 3G(лень симку на USIM менять), поэтому могу сравнить. По крайней мере на КС 4G комфортнее, т.к. по ощущениям странички грузятся намного быстрее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, разница небольшая, но она есть.
Да, но там не все так просто.Eсим у нас планируется?
а знает кто какая частота LTE у Лайфа и телефоны из Европы работают у нас с этим стаандартом?
Это где такая шара? А если 100 дойдёт то дадут 200 и т.д.?
band 3 (1800) и band 7 (2600)

Я летом в этом аттракционе почти до сотки дошелДадут 120

А ещё 225грн абонплата уже за макс БЕЗЛИМ, именно большими буквами безлим свобода по заявлениям оператора. Так что кому дорого 150грн за трионалы и воли 100 мегабитные - милости просим окунуться в мир безграничного 4g от говностар - лидера мобильного интернета за 225грн![]()
Я бі с удовольствием подключился к Воле или Триолану. Но они отказіваются тянуть ко мне свой кабель.А ещё 225грн абонплата уже за макс БЕЗЛИМ, именно большими буквами безлим свобода по заявлениям оператора. Так что кому дорого 150грн за трионалы и воли 100 мегабитные - милости просим окунуться в мир безграничного 4g от говностар - лидера мобильного интернета за 225грн![]()

Съёмные хаты, гаражи, киоски, частный сектор, пригород... найдёт свою нишу. Неуязвимость (практически) перед мудилой с кусачками опять же.милости просим окунуться в мир безграничного 4g от говностар
Всем привет! Подскажите:
1)У какого оператора самый стабильный и быстрый нет?
2)Реальный безлимит, как я понял только у Лайфа?
Задача взять с собой ноут в селуху и там через смарт раздать Вафлю на него, смотреть видосы в ютубе в HD хотя бы, заходить быстро на сайты, общаться по скайпу. Имею Интертелеком, так тот ели сайты грузит, а то и во все не работает при всех палках покрытия.
Посоветуйте что нибудь)
У Лайфа хороший инет и есть пакет Лайфхак с увеличением пакета трафика каждый месяц. Под Змиевом в ебенях у меня была скорость 10-15 мбит на скачивание и 1-2мбит на аплоад. Можно было и фильмы онлайн смотреть.Всем привет! Подскажите:
1)У какого оператора самый стабильный и быстрый нет?
2)Реальный безлимит, как я понял только у Лайфа?
Задача взять с собой ноут в селуху и там через смарт раздать Вафлю на него, смотреть видосы в ютубе в HD хотя бы, заходить быстро на сайты, общаться по скайпу. Имею Интертелеком, так тот ели сайты грузит, а то и во все не работает при всех палках покрытия.
Посоветуйте что нибудь)
Отъехал от Харькова до Села Сороковка, хотел зайти на ХФ, включил Мобильный 3G Wi-Fi роутер Huawei EC 5321 u-2 - Турбо до 14,7мбит , все палочки сети были, спустя пол часа попыток ели смог зайти. А по поводу трафика, у меня там безлимит и активная функция турбо, то есть скорость резаться не должна.Настрой его сначало нормально. Антенна есть на улице? Надо в нужную сторону направить и смотреть по axesstel. Юзаю интер. Проблем и дискомфорта не испытываю. Если будешь смотреть в hd - то не успеешь оглянуться как и трафик скушается
У Лайфа хороший инет и есть пакет Лайфхак с увеличением пакета трафика каждый месяц. Под Змиевом в ебенях у меня была скорость 10-15 мбит на скачивание и 1-2мбит на аплоад. Можно было и фильмы онлайн смотреть.
Но зависит от покрытия в конкретной точке, так что может оказаться и Водафон или Киевстар лучше. Надо мерять Speedtest по месту. Начать можно с имеющихся симок.
ПС. Только заметил про фильмы HD. Тут конечно Лайф не покатит.
Центр. р-н центрального рынка. одноэтажное здание. Ни один из провайдеров не хочет тянуть сеть.Что так далеко? Еще видел некоторые пользуются интернетом по технологии wifi с антенной круглой такой. Но как писали довольно дорого и скорость 5-10мбит. В частности у того же аватора, который действует в области только 2500грн подключение с оборудованием я так понимаю
Центр. р-н центрального рынка. одноэтажное здание. Ни один из провайдеров не хочет тянуть сеть.
Я про 1 гривну не говорил. Оператор в принципе тянуть не хочет.оператор то протянет. но не за 1грн.
А радиоинтернет от Триолана? За оборудование примерно те же деньги, абонплата как за проводЯ про 1 гривну не говорил. Оператор в принципе тянуть не хочет.
Монтер оператора(на личном с ним договоре) мог протянуть в квартиру витую пару из соседней многоэтажки. Цена вопроса была 100-120$. Но это неофициально. И провод в любой момент могут срезать.
а так можно было?А радиоинтернет от Триолана? За оборудование примерно те же деньги, абонплата как за провод