Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Походу в будущем вай-фай интернету тоже ***** прийдет .Будет мобильный безлимит.Уже почти 9 Гигов дают за обычную оплату Переглянути вкладення 12742990
В Турции да, там неплохо мобильщики поживают .
У нас ...
Хотя у нас за 5 -10 баксов безлимитный дают, сколько у тебя на 9 Гб уходит бабла ?
Кстати как раз заметил что мне нужно 20 гигов в месяц сейчас.
Тупо работа, не качаю (понятно что ролики смотрю, но не фильмы)

да, разница небольшая, но она есть.

Разница очень заметна. Сейчас в силу определенных обстоятельств юзаю 3G(лень симку на USIM менять), поэтому могу сравнить. По крайней мере на КС 4G комфортнее, т.к. по ощущениям странички грузятся намного быстрее.

Eсим у нас планируется?

Я летом в этом аттракционе почти до сотки дошел :)
Но было такое впечатление, что после скольки-то Гб в день скорость падала уже днем. Но на следующий день опять с утра быстро работало.

А ещё 225грн абонплата уже за макс БЕЗЛИМ, именно большими буквами безлим свобода по заявлениям оператора. Так что кому дорого 150грн за трионалы и воли 100 мегабитные - милости просим окунуться в мир безграничного 4g от ****остар - лидера мобильного интернета за 225грн:D

да вы уже задолбали ровнять кабель и безпровод.....

спокойно возьмут етот тариф например офисники. где трионланы и воли просят по 500-800грн за 50-100мбит.

А ещё 225грн абонплата уже за макс БЕЗЛИМ, именно большими буквами безлим свобода по заявлениям оператора. Так что кому дорого 150грн за трионалы и воли 100 мегабитные - милости просим окунуться в мир безграничного 4g от ****остар - лидера мобильного интернета за 225грн:D
Я бі с удовольствием подключился к Воле или Триолану. Но они отказіваются тянуть ко мне свой кабель.
Поєтому только мобильній инет...:(

Всем привет! Подскажите:
1)У какого оператора самый стабильный и быстрый нет?
2)Реальный безлимит, как я понял только у Лайфа?
Задача взять с собой ноут в селуху и там через смарт раздать Вафлю на него, смотреть видосы в ютубе в HD хотя бы, заходить быстро на сайты, общаться по скайпу. Имею Интертелеком, так тот ели сайты грузит, а то и во все не работает при всех палках покрытия.

Посоветуйте что нибудь)

милости просим окунуться в мир безграничного 4g от ****остар
Съёмные хаты, гаражи, киоски, частный сектор, пригород... найдёт свою нишу. Неуязвимость (практически) перед *****ой с кусачками опять же.

Всем привет! Подскажите:
Задача взять с собой ноут в селуху и там через смарт раздать Вафлю на него, смотреть видосы в ютубе в HD хотя бы, заходить быстро на сайты, общаться по скайпу. Имею Интертелеком, так тот ели сайты грузит, а то и во все не работает при всех палках покрытия.

Посоветуйте что нибудь)

если берет 3\4ж у Вас в селухе КС то берите его.

у Лайфа лимитный инет. 20гб.

Всем привет! Подскажите:

Посоветуйте что нибудь)
У Лайфа хороший инет и есть пакет Лайфхак с увеличением пакета трафика каждый месяц. Под Змиевом в *****х у меня была скорость 10-15 мбит на скачивание и 1-2мбит на аплоад. Можно было и фильмы онлайн смотреть.
Но зависит от покрытия в конкретной точке, так что может оказаться и Водафон или Киевстар лучше. Надо мерять Speedtest по месту. Начать можно с имеющихся симок.

ПС. Только заметил про фильмы HD. Тут конечно Лайф не покатит.

Настрой его сначало нормально. Антенна есть на улице? Надо в нужную сторону направить и смотреть по axesstel. Юзаю интер. Проблем и дискомфорта не испытываю. Если будешь смотреть в hd - то не успеешь оглянуться как и трафик скушается
Отъехал от Харькова до Села Сороковка, хотел зайти на ХФ, включил Мобильный 3G Wi-Fi роутер Huawei EC 5321 u-2 - Турбо до 14,7мбит , все палочки сети были, спустя пол часа попыток ели смог зайти. А по поводу трафика, у меня там безлимит и активная функция турбо, то есть скорость резаться не должна.

У Лайфа хороший инет и есть пакет Лайфхак с увеличением пакета трафика каждый месяц. Под Змиевом в *****х у меня была скорость 10-15 мбит на скачивание и 1-2мбит на аплоад. Можно было и фильмы онлайн смотреть.
Но зависит от покрытия в конкретной точке, так что может оказаться и Водафон или Киевстар лучше. Надо мерять Speedtest по месту. Начать можно с имеющихся симок.

ПС. Только заметил про фильмы HD. Тут конечно Лайф не покатит.

У меня есть киевстар, он вообще не радует последнее время ни качеством связи, ни нетом. Бывает такое врублю инет 3G и ничего не происходит, никуда не заходит и спустя минут 10 загрузит сайт, скорость показывает через спид тест около 1мб и пинг за 100ку. :ганьба:
4g тупо отрубается и пропадает сеть, на обоих смартах.
К слову телефон Meizu m3 note , так же проверял на Meizu mx4

Что так далеко? Еще видел некоторые пользуются интернетом по технологии wifi с антенной круглой такой. Но как писали довольно дорого и скорость 5-10мбит. В частности у того же аватора, который действует в области только 2500грн подключение с оборудованием я так понимаю
Центр. р-н центрального рынка. одноэтажное здание. Ни один из провайдеров не хочет тянуть сеть.

оператор то протянет. но не за 1грн.
Я про 1 гривну не говорил. Оператор в принципе тянуть не хочет.
Монтер оператора(на личном с ним договоре) мог протянуть в квартиру витую пару из соседней многоэтажки. Цена вопроса была 100-120$. Но это неофициально. И провод в любой момент могут срезать.

Я про 1 гривну не говорил. Оператор в принципе тянуть не хочет.
Монтер оператора(на личном с ним договоре) мог протянуть в квартиру витую пару из соседней многоэтажки. Цена вопроса была 100-120$. Но это неофициально. И провод в любой момент могут срезать.
А радиоинтернет от Триолана? За оборудование примерно те же деньги, абонплата как за провод

Назад
Зверху Знизу