Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Ну шо 4G у кого то работает?

На водафоне звонки хотя бы проходят. А на КС по за зоною. Недопилили что-то наверное

Все ок работает) я с момента запуска сижу на LTE и как ни странно мне звонят)))

Шо за труба?

Так работает не на всех аппаратах. У меня например на 8-й нокии не работает. У одного знакомого на одном телефоне работает, на другом как у меня фигня. У другого тоже не работает.
Заметил что на старых смартах как правило работает нормально, а этого или прошлого года не всегда.
В центре обслуживания КС сказали что у многих такое - поэтому сидят на 3г как и я, хотя смарт поддерживает

Так работает не на всех аппаратах. У меня например на 8-й нокии не работает. У одного знакомого на одном телефоне работает, на другом как у меня фигня. У другого тоже не работает.
Заметил что на старых смартах как правило работает нормально, а этого или прошлого года не всегда.
В центре обслуживания КС сказали что у многих такое - поэтому сидят на 3г как и я, хотя смарт поддерживает

5S/7plus/8plus все работает

Я ж и говорю - не на всех аппаратах. А у водафона на всех нормально работает

Но там и безлимит нет. А 40гб выкачать при 4g скорости да ещё и через комп если так раз плюнуть

Мне на месяц на все хватает 20-30 гиг.
И мультики сын вечерами смотрит, и фильмы иногда смотрим.

Куда можно использовать 40 гиг?
Лишь бы качать и удалять?

спасибо за 4г в метре
вот едешь на бронированном 570-м
приспичило посрать
юрк в метро
сидишь на унитазе, в инете
супер

У МТС 3G был лучше чем 4G:незнаю:

Ааа все, кина не будет... Кс тоже зажрался. Не понимаю, за такие бабки так ограничивать во всем. Дороже чем кабель 100мб в использовании получается

а шо хотелось 4ж безлим за 50грн? сравнивать радио с кабелем....

кабель 155 за 100ку. и будет дороже.

а за безлим 155 за чисто 4ж безлим. то это шара:yahoo:

Назад
Зверху Знизу