Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
а вообще 3гб для смарта в сутки с головой. на роутер для раздачи да. может не хватать.

я качал образ os, по этому и влетел в 3гб.

Вот узнал только что,в моих ипинях 45км.от Харькова инет 4жы))) от лайфа
OneShot_20181010_142738.webp

Вчера ехал с Харькова в Запорожье и специально поставил Интер на держатель в авто, следил за сетью (и навигатор в смарте включил)
Короче ... Покрытие супер !!!! (Не, понятно что не на макс сигнале)
Ну максимум 10 обрывов связи за весь маршрут. Это же как удобно разговаривать и не перезванивать !
Но есть и минусы ... Это скорость инета.
В харьковской обл в среднем 300 (!!!!) кбит это при...дец!
Например перед Красноградом (по скоростной) полная ****, но далее при въезде в Днепр область полтора мегабита !!!
В Днепре плавает от 0 до 2х мегабит. По дороге на Запорожье опять 300 кбит :(
Короче в селах покрытие есть, но скорость ...
И порадовало что при минимуме базовых так плотно (стандарт конечно) покрыли.
Например на горках можно спокойно разговаривать, а не как у всех иных операторов обрывы связи

Скрины не похожи на MIUI ;)

Еще один повод попинать в сторону В20.
Да видел я тут самого звездатого оператора на трассе с лте на b20, _но даже конекта нет ! Сиди и жди ...
После пропало покрытие.
Лайф с 3ж вообще ток радует

Всё равно рановато у Вас 32% заряда батареи, как для 14:27 ;)
С 6:00до15:30(рабочее время) активное использование телефона (интернет) ,на максимальной яркости 5,7экран ,после 15:30 только звонки с полным откл интернета. Сейчас 1% заряда и я уже давно дома. батарея 3500 мач. этого хватает мне с головой. для телефона за 55$ это очень не плохо...

4г киевстаровское работает, но звонки не проходят. По за зоною досяжности. Так что нет смысла. Вернулся на 3г

На водафоне звонки хотя бы проходят. А на КС по за зоною. Недопилили что-то наверное

Назад
Зверху Знизу