Сэнсэй
С
+ лайфу! работает отлично.
а в безлимитных на киевстаре сколько инета в сутки? гига полтора-два?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ лайфу! работает отлично.
а в безлимитных на киевстаре сколько инета в сутки? гига полтора-два?
3000мб
0,8 Мбит - тоже не мало. видео в HD конечно не потянет, но в среднем разрешении смотреть можно.
Всё равно рановато у Вас 32% заряда батареи, как для 14:27в моих ипинях 45км.от Харькова инет 4жы)

А может у него вторые сутки пошлиВсё равно рановато у Вас 32% заряда батареи, как для 14:27![]()

Скрины не похожи на MIUIА может у него вторые сутки пошли

Еще один повод попинать в сторону В20.порадовало что при минимуме базовых так плотно (стандарт конечно) покрыли.
Да видел я тут самого звездатого оператора на трассе с лте на b20, _но даже конекта нет ! Сиди и жди ...Скрины не похожи на MIUI
Еще один повод попинать в сторону В20.
Это кого и где??Да видел я тут самого звездатого оператора на трассе с лте на b20
Как какой ? ЗвездатыйЭто кого и где??

так а откуда у него (и у всех остальных) В20?Колбаски , как бы ещё сказать, чтоб не обижать его юзеров ?
Ой, перепутал с 1800 [emoji1]так а откуда у него (и у всех остальных) В20?
С 6:00до15:30(рабочее время) активное использование телефона (интернет) ,на максимальной яркости 5,7экран ,после 15:30 только звонки с полным откл интернета. Сейчас 1% заряда и я уже давно дома. батарея 3500 мач. этого хватает мне с головой. для телефона за 55$ это очень не плохо...Всё равно рановато у Вас 32% заряда батареи, как для 14:27![]()
А пока у всех нет VoLTE4г киевстаровское работает, но звонки не проходят. По за зоною досяжности. Так что нет смысла. Вернулся на 3г
На водафоне звонки хотя бы проходят. А на КС по за зоною. Недопилили что-то наверное