Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
А до этого временно лошили с Хуавей ;)
Сколько лет сеть стала дерьмом ? 3 или больше ?
Как Эриксон снимать начали

Лошили да не вылошавыли, бывший хваленый лайф не на хуавее и зте упал и долго не поднимался, в тот момент как лоховстар на зте и хуавее облуживал абонентов :D

Лошили да не вылошавыли, бывший хваленый лайф не на хуавее и зте упал и долго не поднимался, в тот момент как лоховстар на зте и хуавее облуживал абонентов :D
А водафон Интертелеком и 3 моб вообще не падали и у всех тоже Хуавей ;)
У первых двух и зте :)
Но нюанс в том что сеть настроена, а у лоховстар до сих пор то густо то пусто

Ужас, 5 долларов за связь это так дорого :D
Так качество где ?
Чтоб не перезванивать каждый звонок, чтоб не обрывало его при перемещении по городу и чтоб хоть ловило то в городе ;)

Как это не хуавей. Там 9 областей эрики, остальное как говорили на одном форуме "Оборудование фирмы Плохой путь"

Заметил что батарея на смартфоне стала заметнее разряжаться с включенным 4G.

Зависит от расстояния до БС.
У меня на одесской с 4g за ночь в режиме ожидания уходит 3% заряда аккума. С 3g столько же.
Но в цеху за день в режиме ожидания уходит до 40-ка %.

Да БС в ста метрах, связь отличная, интернет не включен, а разряжается на глазах, раньше такого не было.

Странно. Я в одной комнате час в инете сижу - ушло 3% заряда, если перейду в другую, с окнами в противоположную сторону дома, то за час будет уходить до 8-10% заряда.

Вот у меня, Одесская
68e755cdc2bf9751fd760000db0c7e79.jpg

Роганский жилмассив.

Вкладення

• IMG_2292.webp
    IMG_2292.webp
    28 КБ · Перегляди: 141
За соточку то с агрегацией небось

Назад
Зверху Знизу