Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
может я глупость напишу, но имхо неправильно операторы входят. имхо, надо был в селах сначала запускать, там и по частотам свободнее, и тариф можно было гривен 200-300 на безлим предложить, были бы абоненты новые на 12 месяцев, что по сравнению с городским васькой с 70 гривнами который никуда не исчезнет - клондайк. а в городе нифига новых абонентов не будет просто инет станет чуть быстрее.

может я глупость напишу, но имхо неправильно операторы входят. имхо, надо был в селах сначала запускать, там и по частотам свободнее, и тариф можно было гривен 200-300 на безлим предложить, были бы абоненты новые на 12 месяцев, что по сравнению с городским васькой с 70 гривнами который никуда не исчезнет - клондайк. а в городе нифига новых абонентов не будет просто инет станет чуть быстрее.
Не все так просто
Я даже не о деньгах абонах в сёлах
Там и с транспортом проблемы
Помню как ездил загружал трафиком села ...

да не будет безлима)) успокойтесь.

а в городе нифига новых абонентов не будет просто инет станет чуть быстрее.
Инет станет медленнее.
3Г будет работать на порядок медленнее, иначе такой 4Г никто не купит.
Кроме того на частотах 1800 сейчас идет передача голосовых данных. Если туда воткнут еще 4Ж, то улучшений не предвидится и в качестве связи.

Да хз. Может интер в условиях жесткой конкуренции предложит сладкий тариф.
:незнаю:
Тариф это одно , а емкая сеть это иное.
Стандарт многое тянет, ток базовых мизер и большинство перегружены.
Чтоб вы понимали у Интера всего 2000 базовых (у кс или МТС по 20 000) , но , для нормальной сети Интеру нужно минимум в 3 раза больше (забавно, но все равно значительно меньше чем сети в других стандартах )

Повеля я на эту ***ню, поменял симку в киевстаре и вуаля симку андрюша не видит, хотя старую с 3ж видел. Айфон новую видит, но ****** нужно что б видел именно тел на андроиде.

Повеля я на эту ***ню, поменял симку в киевстаре и вуаля симку андрюша не видит, хотя старую с 3ж видел. Айфон новую видит, но ****** нужно что б видел именно тел на андроиде.

Есть прикол с тем что они тонкие , подложи что-то чтоб прижать контакты

ну шо, у кого то больше 100мбит было?

Назад
Зверху Знизу