Я скрины вижу в телеге, но так чтобы самому заюзать ...Оператор (-ы?) ещё на прошлой недели полностью завершил все со своей стороны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я скрины вижу в телеге, но так чтобы самому заюзать ...Оператор (-ы?) ещё на прошлой недели полностью завершил все со своей стороны
Я скрины вижу в телеге, но так чтобы самому заюзать ...
С 2х сетейС чьей сети скрин?

С 2х сетей![]()
45Ага. И какие же цифры показывает та, что светит днём?
45
Но это же тэст
У меня в Литве а пилдыке 15 в *****х и 40-50 в городеЕсли бы ещё огласили уровень сигнала и устройство - было бы проще. А вообще, я думаю, что и в жизни будет все на таком же уровне. Максимум, что я видел на 15 МГц - это Виваком в Болгарии - 93 Мбит/с. И то, ночью и почти стоя под базовой. Днём 20-40 Мбит/с
У меня в Литве а пилдыке 15 в *****х и 40-50 в городе
Но я ручками в 3ж онли сажу и похоже точно так буду в Украине поступать.
В 3ж 8-12 но стабильно !
Сам жду что КС будет делать, водафон вроде до конца мая не меняет тарифыНадо ещё посмотреть, что будет за 4ж с Водафоном и безлимами
Был бы в 3ж онли ещё аплод на уровне 8-12 Мбит/с
Кстати в Турции в туркцеле реально приятный инет по скорости (соточка)
А телефон с которого тесты были наверно сяоми (скины с миуи)
Поэтому я буду в 3ж сидеть , от лайфаты извини, конечно, но у них там 800+1800+2100+2600 по 20 Мгц

Поэтому я буду в 3ж сидеть , от лайфа![]()
Та давно писал в моб теме что 3моб до апреля ничего не произойдёт , а там , слухи разные, но все откладывается, и бабла нет и пока не до негоа за тримоб ничего не слышно? сейчас модно писать заявы в нкрзи с просьбой о технейтральности. явно бы лучше стрельнули всяких жирафов и пис
Надо ещё посмотреть, что будет за 4ж с Водафоном и безлимами
Был бы в 3ж онли ещё аплод на уровне 8-12 Мбит/с
Тут уже до апреля рукой подать, новостей я так понимаю 0?

Планы это одно, а в реале увидим.А что, в апреле планировали запуск?
Кстати читал, что лайф на своем сайте хвастается, что будет запускать lte advanced pro.