Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
А он был ?
У меня сейчас дома нет 3ж от КС. Не, конечно он есть, но возле окна.
Остальные все ок

Ту хум хау)

У меня с 3g от Киевстара проблем нет, все хорошо работает. Правда, юзаю только в центре, в районе Оперного Театра. Обычно около 7-10мбит. И еще по дороге на дачу в Богодуховский район, вплоть до Ольшан 3g ловит отменно, часто еду, слушаю миксы или шоу из ютьюба :D

Ну и плюс в загороднем доме нет другой связи, кроме Киевстара. Лайф еле-еле ловит на втором этаже и его нет на первом, а Водафон вообще не ловит. Так и по ближайшим селам, в некоторых нет лайфа, в некоторых нет водафона. Киевстар есть везде 4-5 палок, причем Edge лупит так, что можно 240p ютуб смотреть (антенна в Максимовке). Ну и в Богодухове 3g отменное, там 18мбит видел на вход.

Наверное сегодня будет +30 на улице, ТК мы увидели довольного юзера Киевстар ;)

Как только гос контролирующие органы дадут паспорта на базовые с новыми частотами.
Кондитер забыл дать команду "без бюрократии" и чего ещё актуального в наших реалиях :(

Так, как думаешь, до конца марта успеют получить?

Наверное сегодня будет +30 на улице, ТК мы увидели довольного юзера Киевстар ;)

У меня два телефона, Киевстар и лайф. Лайф-телефон в основном использую как плеер в машине (слушаю только интернет-радио). А за городом (где я провожу половину времени) ловит только Киевстар, так что выбора у меня особо и нет :)

Могу только сказать, что когда в городе иногда звоню с Лайфа, то проблем с дозвоном больше - срывается связь и вообще долго происходит соединение. На КС таких проблем нет, как нет проблем и с 3G - мне всегда хватает, торренты с телефона не качаю ;)

У меня тоже лайф стоит ток для инета, тк голос у них проблемный .
Но, инет, даже по трассе и в относительных *****х , что мне очень нравится :)

china has started researching the next-generation mobile communication, 6G, around the end of last year and early this year, said Miao Wei, minister of Industry and Information Technology, on the sideline of the annual two sessions on Friday.

4G только что на лайфе мигал и пропал (центральный рынок)

Вкладення

• Screenshot_2018-03-12-12-51-12-821_com.miui.home.webp
    Screenshot_2018-03-12-12-51-12-821_com.miui.home.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 284

Вкладення

• Screenshot_2018-03-14-11-44-57-541_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-03-14-11-44-57-541_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 424
а где то правда)

Вкладення

• 44.webp
    44.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 387
У меня 5/1.5 Мбита. Вроде так всегда и было. Плюс, минус.

j9gcja.webp

Поправочка: я в теме ранее хвалил Киевстар, а сейчас ради интереса попробовал спидтест - больше мегабита на вход в квартире не увидел :( (район оперного). На выход, что интересно, пляшет от 2 до 5 мбит.

Мне эта картинка с ITC напоминает

dhc3fc.webp

Назад
Зверху Знизу