Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Ты про 4G? А то звучит как проводной :)
Так в квартире тоже по разному может быть. Зависит от комнаты...

Я про 3G от Киевстара. Мерил там где всегда - лежа в ванной у окна :D

Думал пойти на днях поменять симку на 4G-ready, но потом вспомнил, что они вот-вот введут Mobile ID - симки (их пока только в Киеве выдают), с которыми можно будет пользоваться госуслугами типа госгеокадастра, получения всякой информации, регистрация бизнеса и т.д. И решил, если менять, то на такую :D

у меня кс как никогда... в вайбере даже текст с грузией - ну... минут 20-ть, мля.. фотка - доооолго, звука... ну нема взагали,
видео.... ну... само-собой и близко нема.

213D5FC6-3AAB-4ABF-B799-CEC0BD7A3B00.webp

***, это Богодухов, прямо сейчас. Киевстар 3G. Могут же, когда захотят! :незнаю:

Поправочка: я в теме ранее хвалил Киевстар, а сейчас ради интереса попробовал спидтест - больше мегабита на вход в квартире не увидел (район оперного). На выход, что интересно, пляшет от 2 до 5 мбит.
мы учли ваши пожелания (c)
С любовью Киевстар :)
Кстати у тебя утел должен быть 6-8 мбит (самая высокая скорость в городе у них в твоем р-не, в остальных до 3х)

новостей никаких нет?)

4ж нужно для вайбера, вацапа и т.п. программ для стабильной голосовой и видеосвязи.
Думаю, что для тех смартов , что есть на рынке 3G с стабильной скоростью в 5Мбит вполне достаточно. 4к на смартфоне с FHD все равно не посмотришь. Я не против внедрения 4G, но не понимаю, чему здесь так радоваться? Кардинальных изменений не будет. А почувствовать разницу от перехода с 3G к 4G можно только используя смартфон в качестве модема для ПК. На смарте преимущества 4G минимальные. В серфинге может на пару сек будет открываться сайт быстрее.

а у какого украинского оператора самый лучший интернет по скорости?

а у какого украинского оператора самый лучший интернет по скорости?
Лайф.
Но, говорят что там где можно найти 3ж от Киевстар можно иногда и увидеть хорошую скорость :)
Лайф хоть стабильно и покрытие больше

Лайф.
Но, говорят что там где можно найти 3ж от Киевстар можно иногда и увидеть хорошую скорость :)

спасибо, а то интертелеком с киевстаром уже скатились ниже плинтуса.

Лайф.

Ну это смотря в каком городе.

Например, в Богодухове, Киевстар быстрее :D

А в моих *****х, в деревне, водафон вообще не ловит, лайф только на чердаке одна палка. У Киевстара 5 палок. И эдж так ниче шпарит, ютуб 240p тянет.

Пока нет аукциона нет разрешения на включение

31.01.2018 был проведён аукцион частот 2600 МГц
06.03.2018 был аукцион частот 1800 МГц

Разрешения соотвественно тоже должны быть, раз частоты продали. Осталось дождаться пока тройка операторов перераспределит спектр между собой и включит 4G. Оборудование и так у всех 4G ready ещё со времён обновления до 3G.
Так что уже скоро

31.01.2018 был проведён аукцион частот 2600 МГц
06.03.2018 был аукцион частот 1800 МГц

Разрешения соотвественно тоже должны быть, раз частоты продали. Осталось дождаться пока тройка операторов перераспределит спектр между собой и включит 4G. Оборудование и так у всех 4G ready ещё со времён обновления до 3G.
Так что уже скоро
Вот именно что разрешаений нет, тк на каждую бс свой паспорт, а это отдельный орган и отденый том документов :(
Но, есть ещё и прикол с вендорами , отдельно прикол с баблом у оператора (и соответственно с количеством новых станций) , самой политики построения новой сети (несколько городов и пару пляжей или только в местах массового скопления людей) и тд
я понимаю что актуальным пару лет будет 3ж

Назад
Зверху Знизу