4000 грн на місяць

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
А он был ?
У меня сейчас дома нет 3ж от КС. Не, конечно он есть, но возле окна.
Остальные все ок

Ту хум хау)

У меня с 3g от Киевстара проблем нет, все хорошо работает. Правда, юзаю только в центре, в районе Оперного Театра. Обычно около 7-10мбит. И еще по дороге на дачу в Богодуховский район, вплоть до Ольшан 3g ловит отменно, часто еду, слушаю миксы или шоу из ютьюба :D

Ну и плюс в загороднем доме нет другой связи, кроме Киевстара. Лайф еле-еле ловит на втором этаже и его нет на первом, а Водафон вообще не ловит. Так и по ближайшим селам, в некоторых нет лайфа, в некоторых нет водафона. Киевстар есть везде 4-5 палок, причем Edge лупит так, что можно 240p ютуб смотреть (антенна в Максимовке). Ну и в Богодухове 3g отменное, там 18мбит видел на вход.

Как только гос контролирующие органы дадут паспорта на базовые с новыми частотами.
Кондитер забыл дать команду "без бюрократии" и чего ещё актуального в наших реалиях :(

Так, как думаешь, до конца марта успеют получить?

Наверное сегодня будет +30 на улице, ТК мы увидели довольного юзера Киевстар ;)

У меня два телефона, Киевстар и лайф. Лайф-телефон в основном использую как плеер в машине (слушаю только интернет-радио). А за городом (где я провожу половину времени) ловит только Киевстар, так что выбора у меня особо и нет :)

Могу только сказать, что когда в городе иногда звоню с Лайфа, то проблем с дозвоном больше - срывается связь и вообще долго происходит соединение. На КС таких проблем нет, как нет проблем и с 3G - мне всегда хватает, торренты с телефона не качаю ;)

4G только что на лайфе мигал и пропал (центральный рынок)

Вкладення

• Screenshot_2018-03-12-12-51-12-821_com.miui.home.webp
    Screenshot_2018-03-12-12-51-12-821_com.miui.home.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 293

Вкладення

• Screenshot_2018-03-14-11-44-57-541_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-03-14-11-44-57-541_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 431
Поправочка: я в теме ранее хвалил Киевстар, а сейчас ради интереса попробовал спидтест - больше мегабита на вход в квартире не увидел :( (район оперного). На выход, что интересно, пляшет от 2 до 5 мбит.

Назад
Зверху Знизу