Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
для *****ов :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cgf4hd.webp

cebcd1.webp

и какое такое оборудование они отжали в 2014, что запустили 4жэ?
почему кс, лайф и мтс после покупки частот 3жэ меняли оборудование, чтобы его запустить, если на старом можно было смело 4жэ делать? :D
Да, убогие. Не в курсе что Интертелеком отлично в Донецке работает.
И я Украинец
Про оборудование : хз.
Может россия подкинула, может чего оставалось на сетях (лайф они там недавно разбирали и на его базе расширили покрытие феникса, в тч и на Новоазовск например или Горловку.)
Тем более 20 банд у них (это почти 800 МГц)
Что-то могли и найти
Свой 3ж они на базе нашего 3моб запустили.
Наши операторы меняли оборудование по нескольким причинам :основные это частота 2600 (Ахметова, которая изначально *** никому не нужна была) и влияние китайских вендоров на рынок (железо с отсрочкой по бабок, тестирование технологий и тд)

ну так и говори, что на завезенном с ****и оборудовании))
а то начинается, отжали и построили то, что Украина не смогла. какие молодцы :D

ну так и говори, что на завезенном с ****и оборудовании))
а то начинается, отжали и построили то, что Украина не смогла. какие молодцы :D
Ок, я дополнил пост.
И да, они специально запустили в тест 4ж, раньше 6 марта в Украине (у нас лайф планирует первым к торгам за лицуху на лте 1800 запуститься именно 6 марта)

И кто говорил молодцы ????
Я по теме писал, в отличии от твоего флуда

как-то так
П.С я под прокси

Вкладення

• 2018-02-27_09-25-36.webp
    2018-02-27_09-25-36.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 194
Ну и по теме : В Донецке ***** есть 4g , в дыре ! Феникс LTE !!!
Ну поднять на оккупированной территории 3g/4g большого ума не надо. Кремль денег даёт. Этот Феникс ни у кого частоты не покупал. Взялся ниоткуда. А оборудование забрали у Киевстара. Что-то с России завезли. Конкурентов всех "зелёные человечки" закрыли

Да хоть восемь джи, какой смысл, если *** куда позвонишь по этому фениксу-хуениксу. Интернет? Ну, это важно, а то мало всякое ****о для Миротворца всякой ***ни напиздело.

это да, но как заложено в алгоритме работы их прошивки?
Да ничего там не заложено, я тоже могу лого поменять.
Просто когда некоторые операторы запускали новые поколения сетей и те они самостоятельно заказывали смартфона у вендоров (субсидированные телефоны для абонов) они пошли на маркетинговую уловку в виде замены лого на 4ж , когда в реале там 3.5 - 3.75 g
У нас типа тоже был 4ж (в рекламе стационарного инета) но в реале это не то поколения, а народ вёлся.
Это просто маркетинг у них.
Ведь писали 4ж , а не lte :)

Надо им скрепный чебурнет, хотя не удивлюсь если пока они додумаются как что-то запрещать, то будет открыто все то что обычно заблокировано в РФ и Украине.

Кстати, щас в Беларуси, поржал с того что Лурка прикрыта :D

Надо им скрепный чебурнет, хотя не удивлюсь если пока они додумаются как что-то запрещать, то будет открыто все то что обычно заблокировано в РФ и Украине.

Кстати, щас в Беларуси, поржал с того что Лурка прикрыта :D
Если ничего не поменялось то в Беларуси весь lte идёт через одного оператора-прокладку beCloud
Поэтому и покрытие у всех операторов в этом стандарте одинаковое и скорости и тд
У нас так должно было быть при Януковиче

Назад
Зверху Знизу