Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Есть некоторые плюсы когда делаешь апгрейд самым последним...
Ты получаешь оборудование которые поддерживает уже следующий стандарт.
Мне кто-то говорил, что когда ставили оборудование 3G, оно уже частично или полностью поддерживало и 4G.
Поэтому вроде от покупки частот до включения промежуток времени меньше чем при переходе с 2G на 3G
В данном случае ты не прав.
Всегда (кроме небольших исключений типа лайфа, тк они брали б.у оборудование турков) на нас как раз тестировали новые "технологии" , Украина всегда была именно тем полем для тестов.
Что Эриксон, что Хуавей, то зте.
И сейчас так и будет. (На нас будут испытывать Китайцы)
Да , ты прав, ставили свежак например сектора с поддержкой 3ж, но ко времени запуска (да как сейчас) оно не актуально, не те частоты и тд короче меняют все на иное.

Действительно :(
И я могу сменить смарт и скорость будет минимум 30 Мбит (но мне мой старичек с старым модемом и соответственно низкой скоростью более чем устраивает)
Эт лайф если кто не понял.
a8e2e2bd23446562af765d30722d0451.jpg

В Польше десятка, но везде и если нет лте, есть 3ж
А так да, у нас хорошее покрытие, но голосом, а не инетом.
Я хочу как в Литве чтоб в *****х, но хоть с 3ж !!!
Кстати в Литве у меня дома стационарный ваймакс типа и тоже 10ка, но безлимитный.
Хотя цены не радуют
Я в Украине лайф только за покрытие 3ж инетом юзаю. Хоть пятнами и на трассе (а не в *****х) но есть

а код для лайфа кто знает,чтоб проверить на вшивость?

«У лайфа обновилось приложение Мой Lifecell и там появилась возможность проверить совместимость.»

Мопед не мой. С интернета

Viber — приложение, которое позволяет совершать бесплатные звонки через сеть Wi-Fi или мобильные сети между пользователями с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, изображения, видео- и аудиосообщения, документы и файлы.
А те приложения которые я привел не могут этого делать или делают это хуже ???
Вайбер это УГ , просто люди не знают что есть альтернатива лучше.

А те приложения которые я привел не могут этого делать или делают это хуже ???
Вайбер это УГ , просто люди не знают что есть альтернатива лучше.
там меньше знакомых.
в основном все в скайпе и вайбере

я только недавно пару лет пользую вайбер,слышал о ватсапе,но там никого нету с моих. а сейчас даже и не нужно,вайбера хватает за глаза.
у нас как 3 месяца назад создали страничку в вайбере с нашим жеком(кооперативный дом) и там есть куда теперь писать и вживую общаться.

и вообще,все эти вайберы,телеграммы и прочие приблуды в моих кругах общения практически исчерпали себя,работает по принципу эстонского общения.-все заняты или нет на месте.
какой в **** ватсап,один я там буду и все-никому уже неинтересн,наигрались.

Какой 4? У меня терминал на 2 не коннектится, ***

Действительно :(
И я могу сменить смарт и скорость будет минимум 30 Мбит (но мне мой старичек с старым модемом и соответственно низкой скоростью более чем устраивает)
Эт лайф если кто не понял.
3jejjj.webp

Старый Z5 в этом месте вообще ЕЖ показывал. Сейчас ХЗ премиум и уже получше.

Назад
Зверху Знизу