Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо,3.14здец товарищу Мадуро?!

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
ну вот более менее все разложилось...
кто друзья мадуро-раша, куба, турция..а то это было не ясно...

у них нефти дохуя - но она очень как пипец специфичная - битумная ,
Да,возникли проблемы с ней,потому что погнали все западные конторы с их технологиями,а сами быстро выкачали всю легкую ("***кую") нефть которая использовалась для разбавления той тяжелой и вязкой сернистой,теперь остались с огромными запасами по сути смолы которую не по трубе не в танкер не закачаешь без разбавления, и приходится обратно закупать легкую что бы хоть как то ковылять,короче управленцы еще те.

Воинствующее неведжество - большая беда всей совковой и постсовковой территории.
+100500, поэтому еще раз повторю
При Хрущеве СССР не был сырьевым придатком Европы. И по этой причине нестабильность, а равно как и стабильность, мирового рынка нефти-газа было для хрущевского СССР как для зайца пятая нога

+100500, поэтому еще раз повторю
При Хрущеве СССР не был сырьевым придатком Европы. И по этой причине нестабильность, а равно как и стабильность, мирового рынка нефти-газа было для хрущевского СССР как для зайца пятая нога

..в ссср вообще не было экономики, но валюту он мог зарабатывать только продажей нефти...

cda4ej.webp

Вот твой хрущев человек советской системы
он не мой, но нефтью хрущев не торговал и по этой причине советский союз под его управлением не мог развалится от энергетического кризиса на западе

он не мой, но нефтью хрущев не торговал и по этой причине советский союз под его управлением не мог развалится от энергетического кризиса на западе
...а он и не развалился от энергитического кризиса на Западе, он был просто экономически немсостоятелен:(

А Хрущёв, кстати, из всех совковых начальников был самый эффективный.

Помните анекдот про поезд у которого впереди ******ись рельсы? Только Хрущёв решил проблему и поезд поехал дальше.

при хрущеве местом проведения выставки Экспо-67 была признана Москва. Брежнев все слил

Ну, такие подробности я не знаю, я не настолько стар слава богу.

Могу только судить более глобально. Те-же хрущёвки, которых не ругал только ленивый, а ведь это был успех, люди из коммуналок и бараков переселились в собственные квартиры. Кукуруза его тоже была хорошей задумкой на самом деле.

с ****ой может случиться что-то похожее спустя 10 лет. Не так и долго осталось.

с ****ой может случиться что-то похожее спустя 10 лет. Не так и долго осталось.

Что может случиться со страной в которой человеческий биомусор привык "протестовать" стоя на коленях :іржач:

Что может случиться со страной в которой человеческий биомусор привык "протестовать" стоя на коленях
все зависит от того, насколько привыкли. Если очень привыкли - то ничего не случится и через 10 лет. Будет все то же вставание с колен и петухи из ****а.

Назад
Зверху Знизу