Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну що синку, помогли тобі твої ляхи ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
стукачей презираю, такое воспитание

А ты хами и тогда не будет необходимости строить из себя жертву страданий.

Ураїну в теперішньому вигляді і з таким народом навіть на поріг Европи пускати не можна. Не доросли ще українці до цивілізації, не позбулись свого радянсього, гнилого минулого - обісрані ліфти, брудні під"їзди, розмальовані графіті стіни будинків, засмічені насінням соняшника зупинки та майдани, нездоровий культ алкоголю серед молоді, корупція та махлювання, мінімізація податків, намахування держави та один одного ... Список можна продовжувати, і не Янукович в цьому винен, а звичайний український народ. Народ, який майже не змінився ні за "демократа" Ющенка, ні за екс-зека Януковича. Поки в Ураїні не відбуться громадянське суспільство, доти добра тут не буде.

Не надо оскорблять мой народ и мою нацию.

А ты хами и тогда не будет необходимости строить из себя жертву страданий.
Я - жертва? Это ты что-то перепутал. Вечно ноющая жертва на ХФ- это советский мечтатель. Ты- один из них, плачь дальше и голову пеплом посыпай, лузер

Мнение здесь ни причем, пересмотри посты ***********а с 19по 76, и и тогда выводы делай

кто дурнее ***** или тот, кто с ним спорит? (с)
у каждого человека своё мнение. И навязывать другое неправильно
И да, Украине нефик делать в Европе - не достойна

Я - жертва? Это ты что-то перепутал. Вечно ноющая жертва на ХФ- это советский мечтатель. Ты- один из них, плачь дальше и голову пеплом посыпай, лузер

Видите-ли сэр. Вы не знаете правила английского этикета, а также последние американские достижения в области прав человека, демократии и свободы слова.

Не надо оскорблять мой народ и мою нацию.

Такий народ поки не заслужив на повагу ... лише окремі українці, справжні чистокровні українці. Все решта хомосовєтікус.

хто недостойний?

кто дурнее ***** или тот, кто с ним спорит? (с)
у каждого человека своё мнение. И навязывать другое неправильно
Еще раз: Я не про мнения, я про плакаты и вирши, которые к обсуждаемой теме не имеют никакого отношения

Такий народ поки не заслужив на повагу ... лише окремі українці, справжні чистокровні українці. Все решта хомосовєтікус.

хто недостойний?

А я с уважением отношусь к советскому народу.

Еще раз: Я не про мнения, я про плакаты и вирши, которые к обсуждаемой теме не имеют никакого отношения

Имеют и самое прямое.

6942.jpg

Хотелось бы уточнить: где сейчас "чемберлены", а где "отвечальщики"? :D
Ах, да, пупок развязался... Без единого выстрела...

человек так общается. А теперь покажите, пож-та, свой диплом врача-психиатра :) а то диагнозы вы горазды ставить :)

Хотелось бы уточнить: где сейчас "чемберлены", а где "отвечальщики"? :D
Ах, да, пупок развязался... Без единого выстрела...

Учи историю. И не оскорбляй наших героических предков, которые построили и отстояли для тебя великую державу.

Почему Украине придётся проситься в ЕврАзЭС а не жить самой по себе - как тут некоторые предлагают?
Вот несколко причин, которые в меру моего понимания ситуации я вижу.

1. Глобализация мировой экономики. Это долгосрочная причина. Без внешней торговли экономика Украины не выживет - надеюсь, это не надо объяснять. Будучи ****** крупного экономического союза, Украина сможет легче переживать возникающие трудности вроде нынешних (об этом ниже). Крупный экономический союз, куда Украину готовы принять, имеется всего один.

2. Среднесрочная причина. Реализация пока не использованного потенциала для развёртывания экономического сотрудничества с Россией и другими членами ЕврАзЭС. Льготные тарифы будут способствовать оживлению экономики и выходу из нынешнего кризиса.

3. Краткосрочная причина. Бюджет Украины испытывает (как бы это сказать помягче...) напряжение. Для выполнения государственных социальных обязательств необходимы новые кредиты. МВФ и другие международные организации кредитовать Украину сейчас отказались. С тревожными заявлениями на эту тему выступает не только премьер, но и сам президент Украины. Угадайте с трёх раз, где Украина сможет получить так необходимые ей кредиты - чтобы просто выжить?

Почему Украине придётся проситься в ЕврАзЭС а не жить самой по себе - как тут некоторые предлагают?
Вот несколко причин, которые в меру моего понимания ситуации я вижу.

1. Глобализация мировой экономики. Это долгосрочная причина. Без внешней торговли экономика Украины не выживет - надеюсь, это не надо объяснять. Будучи ****** крупного экономического союза, Украина сможет легче переживать возникающие трудности вроде нынешних (об этом ниже). Крупный экономический союз, куда Украину готовы принять, имеется всего один.

2. Среднесрочная причина. Реализация пока не использованного потенциала для развёртывания экономического сотрудничества с Россией и другими членами ЕврАзЭС. Льготные тарифы будут способствовать оживлению экономики и выходу из нынешнего кризиса.

3. Краткосрочная причина. Бюджет Украины испытывает (как бы это сказать помягче...) напряжение. Для выполнения государственных социальных обязательств необходимы новые кредиты. МВФ и другие международные организации кредитовать Украину сейчас отказались. С тревожными заявлениями на эту тему выступает не только премьер, но и сам президент Украины. Угадайте с трёх раз, где Украина сможет получить так необходимые ей кредиты - чтобы просто выжить?

Зачем так запутывать запутавшихся? Говорите проще - преодоление феодальной раздробленности и восстановление Руси. Лучше конечно сразу Советской и Социалистической в форме Союза.

Где эта великая держава? :confused:

Ты был ее хозяинам - у себя спроси.

hussar! Стоит после каждой агитации за вступления в ЕврАзЭС или Таможенный Союз повторять - посмотрите как хорошо живет Беларусь, как им помог этот союз дружбы народов. Перефразируя вашу тему - "Ну шо братья белорусы - помог вам ваш старший брат"

hussar! Стоит после каждой агитации за вступления в ЕврАзЭС или Таможенный Союз повторять - посмотрите как хорошо живет Беларусь, как им помог этот союз дружбы народов. Перефразируя вашу тему - "Ну шо братья белорусы - помог вам ваш старший брат"

Брат помог. А капиталисты только вредили.

Назад
Зверху Знизу