ну говорят тебе говорят,даже ссылки бесплатные указывают для решения твоих проблем...Всё бесполезно- йододефицит да чернобыль к тебе беспощадны
лучше ты бы глянул на шаровары... после размещения искандеров

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну говорят тебе говорят,даже ссылки бесплатные указывают для решения твоих проблем...Всё бесполезно- йододефицит да чернобыль к тебе беспощадны
лучше ты бы глянул на шаровары... после размещения искандеров
Искандеры это новый фетишь? ПРО оно будет повсюду, а Искандеры только половину Польши накроют и то когда ракеты 500км до ума доведут. Я уже не говорю о то, что у НАТО свои комплексы ОТРК есть.лучше ты бы глянул на шаровары... после размещения искандеров.Или хотя бы воздух понюхай
Эх....Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защититм, страну свою храня,
Ударной силой орудийных башен
И быстротой, и натиском огня.
Это не важно. Главное- Грозные очи России(с)Искандеры это новый фетишь? ПРО оно будет повсюду, а Искандеры только половину Польши накроют и то когда ракеты 500км до ума доведут. Я уже не говорю о то, что у НАТО свои комплексы ОТРК есть.
Да, это хит дня, не- недели!!!Это не важно. Главное- Грозные очи России(с)
Да, это хит дня, не- недели!!!![]()
Да, это хит дня, не- недели!!!![]()
На *** послали Януковича и его промосковскую банду, а это есть гут ,ящитаюхит не хит а твою ****яндию ээвропа -то ***** послала...правда тактично.по эвропейски
![]()
представители украинского МИДа утверждают, что причина неподписания чисто техническая, 2000 страниц и на каждую нада печать и подпись,бла-бла-бла-, но я им почему то не верю)
На *** послали Януковича и его промосковскую банду, а это есть гут ,ящитаю
Москва - столица нашей Родины Союза Советских Социалистических республик.
моя Родина - Украина.
Когда она заключила союзный договор с другими братскими республиками Белорусией и Россией в частности - в союзе - называлась УССР - Украинская Советская социалистическая республика.
Повторяю вопрос.Что такое малая россия?