Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну що синку, помогли тобі твої ляхи ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
0_2faab_9615e6a5_XL.jpg

Граждане, когда цитируете этого мудака убирайте вирши и сталинские агитплакаты, пжлста

Граждане, когда цитируете этого мудака убирайте вирши и сталинские агитплакаты, пжлста

Он уже своей ******ью похоже всех достал, прям детский сад какой-то, разговаривать с помощью пропагандистских плакатов.

Статья 131. Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять
общественную, социалистическую собственность, как священную и
неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства
и могущества Родины, как источник зажиточной и культурной жизни
всех трудящихся.
Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую
собственность, являются врагами народа.

Я понял. Это Первый____________________ так тонко троллит тему. :)

А я считаю по-другому. Ищите руку Москвы - и обрящете. С Евросоюзом случился облом. Теперь Украине деваться некуда кроме ЕвроАзЭС.

Свят-свят....... Хотя думаю что и туда наших педов не возьмут... **** профффисионалы нигде не нужны!;)

Статья 131. Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять
общественную, социалистическую собственность, как священную и
неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства
и могущества Родины, как источник зажиточной и культурной жизни
всех трудящихся.
Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую
собственность, являются врагами народа.

бідні совкосироти - держава їхня (совдепія) здохла, а совки залишились ... поки що:(

В чём проявляется *****? В том что не хочет быть с Европой? Может, батенька, вы *****, т.к., у вас другое, отличное, от Первого мнение?
Мнение здесь ни причем, пересмотри посты ***********а с 19по 76, и и тогда выводы делай

Ураїну в теперішньому вигляді і з таким народом навіть на поріг Европи пускати не можна. Не доросли ще українці до цивілізації, не позбулись свого радянсього, гнилого минулого - обісрані ліфти, брудні під"їзди, розмальовані графіті стіни будинків, засмічені насінням соняшника зупинки та майдани, нездоровий культ алкоголю серед молоді, корупція та махлювання, мінімізація податків, намахування держави та один одного ... Список можна продовжувати, і не Янукович в цьому винен, а звичайний український народ. Народ, який майже не змінився ні за "демократа" Ющенка, ні за екс-зека Януковича. Поки в Ураїні не відбуться громадянське суспільство, доти добра тут не буде.

Назад
Зверху Знизу