Статус: Офлайн
Повідом.: 62562
Повідом.: 62562
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бумс! Ты уже женился или ичсо нет?
Почти, мы просто ток сегодня утром познакомились.

Тю на тебя... Совместно проведённая ночь- не повод для знакомства...![]()
Ну, что ты, я ж джентльмен, я так не могу, мы ж тока утром познакомились, ночь наша ещё впереди.

Таких жентельменов в простонародье динамщиками кличут! Давай, Бумсик!!! Мы в тебя верим, как в победу наших на Евро!![]()
От не было бы рядом моей Rinachkі, я бы те всё сказал, но при девушке не могу.

Та, то что ты при девушке не можешь- мы давно поняли... Токмо в одиночестве...![]()
Ну не ревнуй ты так явно, некрасиво завидовать чужому счастью то.

Та, то что ты при девушке не можешь- мы давно поняли... Токмо в одиночестве...![]()

Не буду, уговорил...
Я только вот не знаю... Рваные носки и трусы твои выбросить, или хай чужое счастье их стирает и штопает?![]()
так, Бумсика моего, попрошу не обижать![]()
так, Бумсика моего, попрошу не обижать![]()

Мы с Rinachkой начинаем всё с чистого листа, так шо можешь пустить всё на сувениры.
Ой, солнышко, как я за тобой соскучился, не могу дождаться вечера и нашей встречи.

Мы с Rinachkой начинаем всё с чистого листа, так шо можешь пустить всё на сувениры.
Ой, солнышко, как я за тобой соскучился, не могу дождаться вечера и нашей встречи.

Шею помой!![]()
ой, крох, а как я соскучелась, даж готова простить тебе твою соседку![]()
Милая, это всё козни врагов, да после твоих ног меня ни какие другие груди не интересуют совсем.

Мож тебе ещё и спинку потереть?