4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mr.Ret
  • Дата створення Дата створення
Ну, что ты, я ж джентльмен, я так не могу, мы ж тока утром познакомились, ночь наша ещё впереди.

Таких жентельменов в простонародье динамщиками кличут! Давай, Бумсик!!! Мы в тебя верим, как в победу наших на Евро!:іржач:

Таких жентельменов в простонародье динамщиками кличут! Давай, Бумсик!!! Мы в тебя верим, как в победу наших на Евро!:іржач:

От не было бы рядом моей Rinachkі, я бы те всё сказал, но при девушке не могу.

Ну не ревнуй ты так явно, некрасиво завидовать чужому счастью то.

Не буду, уговорил...:D
Я только вот не знаю... Рваные носки и трусы твои выбросить, или хай чужое счастье их стирает и штопает?:rolleyes::іржач:

Не буду, уговорил...:D
Я только вот не знаю... Рваные носки и трусы твои выбросить, или хай чужое счастье их стирает и штопает?:rolleyes::іржач:

Мы с Rinachkой начинаем всё с чистого листа, так шо можешь пустить всё на сувениры.

так, Бумсика моего, попрошу не обижать:)

Ой, солнышко, как я за тобой соскучился, не могу дождаться вечера и нашей встречи.

Мы с Rinachkой начинаем всё с чистого листа, так шо можешь пустить всё на сувениры.

Ой, солнышко, как я за тобой соскучился, не могу дождаться вечера и нашей встречи.

ой, крох, а как я соскучелась, даж готова простить тебе твою соседку:D

Шею помой!:yahoo::D

Мож тебе ещё и спинку потереть?

ой, крох, а как я соскучелась, даж готова простить тебе твою соседку:D

Милая, это всё козни врагов, да после твоих ног меня ни какие другие груди не интересуют совсем.

Милая, это всё козни врагов, да после твоих ног меня ни какие другие груди не интересуют совсем.

Да что ж ты на моих ногах то зациклился, у меня ещё куча положительных качеств...:іржач:

Назад
Зверху Знизу