Ну подскажите, что ли :-)

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
у тебя может быть и нет, но в основном это выглядит вот так такая система применяеться на MB- BMW- Volvo- GM- и другие

Хм, щас вот глянул в книжку, в кватре нету барабанов. У меня оказывает ручник не надо регулировать вообще, система его усилие сама подстраивает. Во блин.

А тот чел что крышу словил не на джипе ли был или Авео? А то у них склонность к переворачиванию имеется :) Да и на низком седане тоже вообщем-то на 70-ти дергать ручник в резком повороте я бы поостерегся :)
на зубиле словил ямку под снегом

вообще самое страшное явление на дороге человек который не умеет ездить но при этом наслушался советов мегарейсеров

вообще самое страшное явление на дороге человек который не умеет ездить но при этом наслушался советов мегарейсеров

Согласен. Всему надо учиться, и не применять в городе. А поворот во двор на ручнике, это так, баловство, но жене нравится, ругается сильно :)

steam сказав(ла):
[BR/]Конструкция педалей также не предусматривает от блокировки одновременного нажатия газа и тормоза
1) Ничего особенно плохого не случится при таком нажатии (разве что на автоматической коробке :-))
2) Есть приёмы вождения, при которых нужно нажимать одновременно газ и тормоз.

1) Ничего особенно плохого не случится при таком нажатии (разве что на автоматической коробке :-))
2) Есть приёмы вождения, при которых нужно нажимать одновременно газ и тормоз.

На автомате, нажатие газа удерживая левой ногой тормоз - это способ выехать из сугроба в раскачку.

баловство баловством... :) однако поймал уже два раза бордюр... :) во дворе... один раз еще совсем зеленым... боком на него заскочил... переднее колесо в хлам... полуось аж погнулась и меняли ее в сборе со ШРУСами... :)
лед он, сцуко, опасный...
второй раз этой зимой... заднее колесо... просто диск подрихтовали... :)

Я заезжая в ворота офиса, как всегда крутнул руль, дернул ручник, в нужный момент опускаю, а там дубленка под рычаг попала, в итоге получился разворот на месте :)

Я заезжая в ворота офиса, как всегда крутнул руль, дернул ручник, в нужный момент опускаю, а там дубленка под рычаг попала, в итоге получился разворот на месте :)

и тебе повезло что рядом никто нешел ...

Такое получается, если ручник передержать.

Назад
Зверху Знизу