4000 грн на місяць

Ну почему все девушки праститутки !

• Автор теми Автор теми Volk_ukr
  • Дата створення Дата створення

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
На сайтах знакомств все шлюхи (ну или практически все)? так Вы бы еще на Московском проспекте поискали. Вы ищете там, где высока концентрация особей женского пола подобного направления. Может стоит сменить места поиска и Ваше мнение касательно ВСЕХ девушек изменится?

На сайтах знакомств все шлюхи (ну или практически все)? так Вы бы еще на Московском проспекте поискали. Вы ищете там, где высока концентрация особей женского пола подобного направления. Может стоит сменить места поиска и Ваше мнение касательно ВСЕХ девушек изменится?

я так понял что в инете сидят одни шлюхи:confused:
или поправь меня

я так понял что в инете сидят одни шлюхи:confused:
или поправь меня

Вы считаете, что сайты знакомств = инет? Все же первое понятие намного шире второго. Сайт знакомств всегда в интернете, но в интернете не все является сайтами знакомств

Вы считаете, что сайты знакомств = инет? Все же первое понятие намного шире второго. Сайт знакомств всегда в интернете, но в интернете не все является сайтами знакомств

бля :eek: как то ты по ботанически разьеснила:D

а форум чем тебе не знакомства? но тут нормальные люди сидят

c0oL сказав(ла):
бля как то ты по ботанически разьеснила

а форум чем тебе не знакомства? но тут нормальные люди сидят

Опять же, не все:)

Они увеличиваються :D

может и в размерах :)

давай надуем :D

Ой-вей!
Я таки был на базаре, так вы не поверите, там одни торгаши!

c0oL, все я верно пишу. Только это не каждому ежу понятно.

Люди напишите кто понял Zuljin???

Нет, не сын училки...Просто смешно когда школота бонановая называет всех девушек шлюхами

Ты читать научишься и понимать , 5 постов обьяснял -ты тупой пиараст менеджер !! ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ И знак ВОПРОСА ,,,,,,, ДЕБИЛ Банановый .. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЦЕНКУ ! Я надеюсь ты больше не будешь спрашивать !!

Какие глубокие объяснения.

Ты читать научишься и понимать , 5 постов обьяснял -ты тупой пиараст менеджер !! ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ И знак ВОПРОСА ,,,,,,, ДЕБИЛ Банановый .. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЦЕНКУ ! Я надеюсь ты больше не будешь спрашивать !!

:іржач::іржач::іржач:

ты нафига тему закрыл??

да многовато xD

шлюхи это фигня...напрягает количество педиков:D

102677690914168224411085289743.jpg

Назад
Зверху Знизу