Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

• Автор теми Автор теми Volk_ukr
  • Дата створення Дата створення

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
На сайтах знакомств все ****и (ну или практически все)? так Вы бы еще на Московском проспекте поискали. Вы ищете там, где высока концентрация особей женского пола подобного направления. Может стоит сменить места поиска и Ваше мнение касательно ВСЕХ девушек изменится?

На сайтах знакомств все ****и (ну или практически все)? так Вы бы еще на Московском проспекте поискали. Вы ищете там, где высока концентрация особей женского пола подобного направления. Может стоит сменить места поиска и Ваше мнение касательно ВСЕХ девушек изменится?

я так понял что в инете сидят одни ****и:confused:
или поправь меня

я так понял что в инете сидят одни ****и:confused:
или поправь меня

Вы считаете, что сайты знакомств = инет? Все же первое понятие намного шире второго. Сайт знакомств всегда в интернете, но в интернете не все является сайтами знакомств

Вы считаете, что сайты знакомств = инет? Все же первое понятие намного шире второго. Сайт знакомств всегда в интернете, но в интернете не все является сайтами знакомств

*** :eek: как то ты по ботанически разьеснила:D

а форум чем тебе не знакомства? но тут нормальные люди сидят

Они увеличиваються :D

может и в размерах :)

давай надуем :D

Ой-вей!
Я таки был на базаре, так вы не поверите, там одни торгаши!

c0oL, все я верно пишу. Только это не каждому ежу понятно.

Люди напишите кто понял Zuljin???

Нет, не сын училки...Просто смешно когда школота бонановая называет всех девушек ****ами

Ты читать научишься и понимать , 5 постов обьяснял -ты тупой пиараст менеджер !! ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ И знак ВОПРОСА ,,,,,,, ***** Банановый .. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЦЕНКУ ! Я надеюсь ты больше не будешь спрашивать !!

Какие глубокие объяснения.

Ты читать научишься и понимать , 5 постов обьяснял -ты тупой пиараст менеджер !! ПОЧТИ ВСЕ ДЕВУШКИ И знак ВОПРОСА ,,,,,,, ***** Банановый .. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОЦЕНКУ ! Я надеюсь ты больше не будешь спрашивать !!

:іржач::іржач::іржач:

ты нафига тему закрыл??

да многовато xD

****и это фигня...напрягает количество педиков:D

102677690914168224411085289743.jpg

Назад
Зверху Знизу