Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

• Автор теми Автор теми Volk_ukr
  • Дата створення Дата створення

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
Я так понимаю, что это эпилог в отношениях с женщинами? Новый этап?

Я так понимаю, что это эпилог в отношениях с женщинами? Новый этап?

здесь есть история об отношениях женщинами? :eek:
НЕ в тему ... но спасибо что зашли..... вас как на выборы сгоняют сюда ;???:іржач::іржач:

Клацайте "да" или "нет" - хватит флудить и гадить в теме! Это соцопрос а не личное мнение ТС-а !!

Просто ты ******,ты сам проситутка и не знал никогда ни радости любви,ни дитей,ни чего светлого в етой жизни...

А что делать... Не мы такие, жизнь такая....

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или **** за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,****** и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
****ец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные ****и .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в ***** в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............

Конечно не понимаешь.Лучше у тебя ****** за бесплатно?Может это ты должен хоть чего-то добиться?Нет,я их не оправдываю,но ты живёшь в том мире,в котором деньги решают практически всё.Жаль,конечно,но моральные принципы отходят на второй план(если окончательно не отошли).Но насчёт "всех" - это слишком обобщённо.Видимо,тебе просто не везёт с девушками.Ну или не может повести,в силу чего-либо...

КЕТ32 в моей теме приличные девушки если заходят , то читают может голосуют и уходят ..... Только ПАСКУДЫ спорят ,**** , хамят и нарезают колбасу !!!! :)))))))

мальчик, да ты больной! Ну я же не виновата, что тебя мама в детстве бросила! мой тебе совет - обратись к психиатру!

Очень плохо ,что в мою тему заходят ***ди и конченые *******ы !!! :((((

Нема лаве- нема коханя....

Назад
Зверху Знизу