Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему все девушки праститутки !

• Автор теми Автор теми Volk_ukr
  • Дата створення Дата створення

Почти все девушки прастики ????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    374
Только ПАСКУДЫ (не такие ка вы ,конечно )спорят ,**** , хамят и нарезают колбасу !!!! ))))))
Ты ***** -знаешь ?? Или что то сделал для светлой жизни !! ****!!
Очень плохо ,что в мою тему заходят ***ди и конченые *******ы !!! :((((

видимо тебя не только девочки, но и мальчики по жизни обижали.

ЕЩЕ РАЗ !! для особо одаренных и тупоголовых теток !!!! Я задал тему с знаком вопроса !! Вы делаете выводы !!! Я понимаю что здесь сидят тетки которые уже не могут расчитывать на материальнуюю выгоду с партнером ,ни наа любовь судя по характеру ,так как старые и дряхлые , и поэтому кроме голимой писанины ничего не могут !! Я же предложил КЕТ32 пойди прогуляйся ,может попустит ! :клас::D:

вот это вообще шо попало. Лично я вижу в названии темы не вопросительный знак, а восклицательный. а насчет возраста и возможностей - ну зайди в профиль, посмотри...

Точно, ТС- сделай себе сепукку осколком зеркала:іржач:

И Что в твоем профиле?? Я же уже писал ,нормальные женщины не будут заходить и каждый пост цитировать , а тем более лить грязь !!! И я не думаю что такая гадкая душонка может быть красавицей !! :( Насчет финансового положения , если оно у вас есть - я не считаю чужие деньгт и не завидую !!

Точно, ТС- сделай себе сепукку осколком зеркала:іржач:

Я тебе зделаю , по яйцам ... запоешь не хуже витаса !!:іржач::іржач:

Зашел , смотрю и оценяю не предвзято !! Не буду говорить о физиологии ., так как воспитан и куждогосвои вкусы !!! Девахи которые фоткаються возле чужих красивых домов,яхт,машин - это ЛОШИЦЫ !!
Искрени прошу прощения за свое откровеное высказывание -зто мое мнение !!

про зеркало и рожу пословицу знаете?

В зеркале можно увидеть ***** или ******* ??? Где написано ,скажите пож.???:іржач::іржач:

sensored.gif

**** уже увеличил ??? или так и ходишь с пипеткой ???
какик темы -такой и чел !!!

мне не нужно !! :))) Все в порядке , ибо Господь наделил меня всем о чем ты можешь мечтать !!! :))

Посвящаеться всем кому сейчас скучно и гадко как мне !!
Захожу от скуки на сайт знакомств , посмотреть девочек хороших , поговорить ... И замечаю в каждой анкете или **** за бабки или зайди в дневник там мои фотки , писька .,****** и т.д.
Отались конечно еще те кто косит под благородных сук с VIP статусом , самое интересное в графе все хотят познакомиться с состоятельным , щедрым а потом все остальные качества, которые хотят увидеть девушки в мужчине , или еще проще
-Хочу найти спонсора
****ец , куда катиться мир ... не нашел ни одной нормальной ... Все прастики , только в обличае приличных VIP персон - раньше их называли валютные ****и .....
Есть красивые девочки , молодые 19 лет у нее фотки в белье , без белья и они тоже хотят найти спонсора , не видела жизни , только школу закончила , не хочеться кем то стать или чего то достичь, влюбиться в конце концов ... ей подавай 31-50 спонсора !!
Сама мысль что деваха будет ****** **** 50 летнего перца за щубу или что то еще меня ужасает !!!
Многие канечно считают что даже если бы его дочь была на обложке журнала , голая то он гордился ней.... - недавно играл в ***** в клубе слышал от чела -охуел.....
Может я чего то не понимаю.............

а че ты хотел то увидеть на сайте знакомств?
по теме я б не сказал что прям все таки ****и, но многие думают что им кто то что то должен вот... а вобще кто ищет тот всегда найдет видимо просто не там ищеш

Калипсо солнышко , 5 раз обьяснил о чем тема и почему создана , и в ней нет оскорблений ...
ВИДНО ВАШ КОНЕК -ШАРИКИ НАДУВАТЬ ,удачи:клас::D

Мой конек - праздники людям устраивать, счастье дарить, так сказать. А тут, вижу, человек мучается. И вроде "Господь наделил" физиологией (хотя в такой теме не хорошо его упоминать), а вот ума, видать, не дал:(

Мой конек - праздники людям устраивать, счастье дарить, так сказать. А тут, вижу, человек мучается. И вроде "Господь наделил" физиологией (хотя в такой теме не хорошо его упоминать), а вот ума, видать, не дал:(

Я не упоминаю ,а отвечаю на вопрос твоего единомышлиника !!
Не дал бы, я бы надувал шарики и рисовал на стенах не приличные слова и органы !!:D:D
Не берите на свой счет все что написано, я же ни овас лично писал ....:D

Назад
Зверху Знизу